![]() |
|
Я знал! =( Давно уже говорю, что Текке уже травмироваццо по плану должен. А то чота долго не травмировался. Через недельку-другую Чори сломаццо должен, надеюсь, ошибаюсь.
|
Походу не купим мы не кокого Родригеса Атлетико 100% зажмет для них это как для Газпрома Аршавин
ЗЫ млин 1:1.... Feniks: Я предупреждал |
Тов. питерцы, возник вопрос, за что вы так сарсанью не любите?)
|
План Дюкова по уничтожению команды идет с опережением графика.
И + «Тоттенхэм» больше не интересуется Аршавиным http://www.sports.ru/football/5494941.html |
вот так вот. Даже говорить что либо не хочется. Проиграли и все тут... при огромном преимуществе. No comments...
ЗЫ Сарсания ждем новичков |
Браво Зенит!!! Великолепная игра и отличный счёт на табло!!! Так держать. Если уж у шины не выигрывать,то у кого? МЮ нас просто вынесит в одни ворота,как детей. Это не фатальное невезение, это настоящее разгельдяйство наших футболистов. С Сибирью я не сильно растроился,с Рубином я был на гране срыва, но это... я лучше промолчу ибо далее будет идти только трёхэтажный мат.
|
По-старался, но не получилось. Текке - видимо собрался на больничный. Защита отжигала, как уже привычно. Песьяков - Дэвид Блэйн. Плохи наши дела...Но позитивно, что фанаты все-равно поддерживали команду.
|
что можно сказать. если не обыгрывать шинник дома, то на что вообще можно рассчитывать?
в защите что-то не понятное творилось. а в атаке...атаковали, атаковали, но толку ноль. по поводу новости. руководство добилось своего. Аршавин их раб. |
Можно начинать прощаться с ЛЧ на следующий год..
|
Ну чо, финишируем в десятке, как думаете?)))
Домингесу спасибо за отличный матч. Крижанац, из сборной можешь не возвращаться... Пусть лучше лажает Абдулфаттах, он хоть свой, Питерский... |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |
|