![]() |
|
vladson9, с навесами на дальнюю пожалуй не сделаешь ничего, они читерские и их надо патчить, я удивляюсь почему до сих пор этого не сделано
|
Кстати, заметил, что часто сопы бегут к границы поля и оттуда навешивают мягко на дальнюю. Очень часто такое проходило. Все-таки Piszchek на ПЗ медленноват, не успевает за этими бегунками и навесами.
|
flipflop, фейкшот нажимать. Пройди тренировки штрафных, там это есть.
belarus404, у меня все мои навесы перехватывает вратарь. Что жмут сопы, что них так летит? |
Сыграл с Каспером в ВЛ) Выйграл на отскоках)) Спасибо за игру, с форумчанами интереснее)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще как только взял третье золото, поперли сопы как братья близнецы, которые умудряются прессинговать и переключаться с такой скоростью, что у меня от игрока пас дольше идет, чем он успевает переключиться и буквально подлететь к моему игроку и отобрать. Быстрые перепас перехватывается, контроля нет в принципе, ибо махом подлетают и отбирают. Уже троих подряд получил, которые прессуют с такой скоростью, что в голове не укладывается, как можно постоянно так быстро оказываться около моего игрока с мячом. Как бы широко я не играл, через секунду там будет соп. Явно используют стягивание игроков, но с ним и дыры образуются, а у них их почему то нет. Тяжко против такого бороться. |
Mannschaft, навес мягко на дальнюю делается через LB+навес. проходит часто.
|
Пацаны, вопрос на засыпку:
Ларссон, Клюйверт, Креспо- кого поставить?!? |
Обиднее всего проигрывать составам,которые собраны как будто из стартовых паков с помощью автосоздания команды. пара рарных в составе,из игроков знаю от силы 2-3). Тут или в одну калитку вынесешь,или игра скажет,"эээ...погоди", и все твои попытки будут пресекаться жестоко суперигрой вратаря, промахами по пустым и 4 штангами. Ну в принципе уже знаешь что ждет,и даже с улыбкой воспринимаешь. Как то хорошо началась вл 6:1 (кроме последнего матча с бомжами),но чую щас прижмут
|
кто делал еженедельные? за голы бразильцами только форму дадут или еще пак тоже?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |
|