![]() |
|
дааа!!! 1-3 дома серьёзная пощёчина! но впринципе винить наших не в чем! сражаль до конца!! обычно до конца только тима работает только риксен и криженица ошибки допустили!!
|
Цитата:
|
Я в этом сезоне больше на игры не пойду.Только если на ЛЧ да и то не хочется смотреть на поражение от команды типа Шинника.
Шинник 16 место занимал это же какими надо быть дебилами чтобы 3 мяча дома от них пропустить. |
Цитата:
Я вообще до этого матча никогда не упрекал Адвокаата. Я считал, что во всем виновата проваленная селекция и т.д. и т.п. Отныне, если я еще увижу Крижанаца в стартовом составе при здоровых Губочане и Пюйгренье, я очень сильно разочаруюсь в нашем тренере. Ну и Славу конечно пора уже посадить. Про "в позе преведа" ржал, спасибо))) Именно так все и было)) |
План операции по принуждению команды занут к совести.
1.Малафеева вон из основы, и Аршавина, и Домингеса, пожалуй, тоже. А! и Денисова. Пусть на Мальдивах отдохнут дней 48-55. А то Толе от них уже краснеть сил нет. 2. Убрать идиотские плакаты с голубым суперменом. А то вся Россия ухахатывается. 3. оно же главное: урезать зарплату в двое и вернуть болелам деньги за билеты. ИМХО |
да Песьяков никакой не маг, выручил в паре моментов - вот и все! Так должен действовать каждый вратарь.
Все наслушались этих горе-коментаторов и теперь повторяют за ними)) По матчу - играл то Зенит хорошо до пропущенных мячей, и даже после старался! Голы Шины - случайность! У них и моментов то не было, сами себе привезли мячи. Денисов савсем не тот что раньше. Очень жаль что сломался Текке, потому как Погребняк вышел и не показал игры лучшей чем Фатих. ПС: На сколько Текке выбыл ктонить знает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текке дерево. толку от него нет. нам нужен нап. смешно, но факт - Андрея на поле не видно. что-то с командой не то
|
Цитата:
Но давайте не будем судить строго этих девушек. я сегодня сам играл 2 часа. Очень душно и жарко. И бегать тяжело. И пить хочется. Погода не футбольная совсем. Правда это было в 14-00 и мы выиграли. И не забывайте об объявленной по радио "зенит" гуманитарной акции по поддержке отстающих, страшно желающих победить и безнадёжных команд РФ(после игры на кубок и матча с Рубином этот бред прозвучал в прямом эфире). PS хочу сделать им Ctrl+Alt+Del |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |
|