Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 17.08.2008 22:08

дааа!!! 1-3 дома серьёзная пощёчина! но впринципе винить наших не в чем! сражаль до конца!! обычно до конца только тима работает только риксен и криженица ошибки допустили!!

Forza Zenit 17.08.2008 22:08

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 567148)
Сука уроды за такое говно деньги на билет тратить?

и не просто деньги, деньжища.цены мягко скажем чрезмерно высокие. 2 матч подряд нет аншлага. Браво. я в этом сезоне из принципа не хочу платить деньги за билеты. я сходил в этом сезоне 8 раз ,заплатил 300 руб ;)

Фроналдинью 17.08.2008 22:10

Я в этом сезоне больше на игры не пойду.Только если на ЛЧ да и то не хочется смотреть на поражение от команды типа Шинника.
Шинник 16 место занимал это же какими надо быть дебилами чтобы 3 мяча дома от них пропустить.

Arsenalец 17.08.2008 22:13

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 567157)
Шинник 16 место занимал это же какими надо быть дебилами чтобы 3 мяча дома от них пропустить.

Спроси у Крижанаца с Малафеевым. =)
Я вообще до этого матча никогда не упрекал Адвокаата. Я считал, что во всем виновата проваленная селекция и т.д. и т.п.
Отныне, если я еще увижу Крижанаца в стартовом составе при здоровых Губочане и Пюйгренье, я очень сильно разочаруюсь в нашем тренере.
Ну и Славу конечно пора уже посадить.
Про "в позе преведа" ржал, спасибо))) Именно так все и было))

Bav576 17.08.2008 22:14

План операции по принуждению команды занут к совести.
1.Малафеева вон из основы, и Аршавина, и Домингеса, пожалуй, тоже.
А! и Денисова. Пусть на Мальдивах отдохнут дней 48-55. А то Толе от них уже краснеть сил нет.
2. Убрать идиотские плакаты с голубым суперменом. А то вся Россия ухахатывается.
3. оно же главное: урезать зарплату в двое и вернуть болелам деньги за билеты.
ИМХО

zubastik 17.08.2008 22:15

да Песьяков никакой не маг, выручил в паре моментов - вот и все! Так должен действовать каждый вратарь.
Все наслушались этих горе-коментаторов и теперь повторяют за ними))

По матчу - играл то Зенит хорошо до пропущенных мячей, и даже после старался!
Голы Шины - случайность! У них и моментов то не было, сами себе привезли мячи.
Денисов савсем не тот что раньше. Очень жаль что сломался Текке, потому как Погребняк вышел и не показал игры лучшей чем Фатих.

ПС: На сколько Текке выбыл ктонить знает?

Arsenalец 17.08.2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Bav576 (Сообщение 567159)
План операции по принуждению команды занут к совести.
1.Малафеева вон из основы, и Аршавина, и Домингеса, пожалуй, тоже.
А! и Денисова. Пусть на Мальдивах отдохнут дней 48-55. А то Толе от них уже краснеть сил нет.
2. Убрать идиотские плакаты с голубым суперменом. А то вся Россия ухахатывается.
3. оно же главное: урезать зарплату в двое и вернуть болелам деньги за билеты.
ИМХО

Ну кстати, вот Домингес мне сегодня больше всех понравился. Передачи вырезал восхитительные, подавал здорово, играл не обоих флангах, был техничен, активен, ошибок грубых не допускал. Штрафной здорово пробил... Отличный матч провел в общем. Аршавин на фоне Чори был просто нулевым.

Hunter 17.08.2008 22:18

Цитата:

потому как Погребняк вышел и не показал игры лучшей чем Фатих.
Только вот Паша еще от травмы оправляется, а Фaтих ? Он первый мог забивать, так надо вертушки при очевидном ходе делать...

Forza Zenit 17.08.2008 22:21

Текке дерево. толку от него нет. нам нужен нап. смешно, но факт - Андрея на поле не видно. что-то с командой не то

Bav576 17.08.2008 22:26

Цитата:

да Песьяков никакой не маг, выручил в паре моментов - вот и все!
Соглсен! Все просто забыли, как играет нормальный средненький кипер.
Но давайте не будем судить строго этих девушек. я сегодня сам играл 2 часа. Очень душно и жарко. И бегать тяжело. И пить хочется. Погода не футбольная совсем. Правда это было в 14-00 и мы выиграли.
И не забывайте об объявленной по радио "зенит" гуманитарной акции по поддержке отстающих, страшно желающих победить и безнадёжных команд РФ(после игры на кубок и матча с Рубином этот бред прозвучал в прямом эфире).
PS хочу сделать им Ctrl+Alt+Del

Часовой пояс GMT +3, время: 20:09.