![]() |
|
Savchuka, я смотрел матч минут 35 второго тайма.
Суть в том, что Игорь боец до мозга костей. Как Кержаков постоянно пашет. В матче с Ирландией его неуступчивость была бы к месту ИМХО. |
Три очка не пахнут, ждём горячих ирландских парней.
|
не знаю мне понравилось, сегодня макендонцы были нацелены на удар
но у наших иногда очень неплохо выходило в атаке, да с реализацией беда у нас.. |
Цитата:
|
Какой блядь "Велик" ??? Хорош на этого чумазого в теме сборной онанировать, бесит уже, дуйте в тему Спартака.
А на счет сборной.. последние 5 минут это шок, мы бегали! Кержаков кажется что-то Павлюченко должен, мож проспорил чего, все пас пытался отдать)) Жирков красавчик. Аршавин в том моменте, когда на мяч не побежал, это просто "нецензурное выражение" 2 недели. Негативные эмоции лучше держать при себе... |
Игра понравилась моментами. Вцелом на троечку. македонцы нас частонько возили и создавали моменты, если бы не арбитр, то вообще могли бы пеналь получить. Аршавин и Жирков можно сказать матч вытащили, больше вообще выделить некого. Играли медленно и как нам свойственно вальяжно. Аршавин за мячом не побежал, очень стыдно. Торбинский крайне не удачно вышел, сплошной брак и ошибки. Рома тоже не очень порадовал хотя в паре моментов хорошо сыграл.
|
Цитата:
|
Голы приберегли для Ирландии... :rolleyes:
Скоро многое станет ясно. |
Ирландца со словаками ничью сгоняли. Все в наших руках. Теперь как минимум не проиграть Макгиди и ко.
|
Ирландия сгоняла ничейку со Словакией. Теперь всё в руках России. Следующий матч по сути за место в двойке. Если Россия выиграет у Ирландии, то это как минимум стыковые матчи.
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:27. |
|