![]() |
|
Цитата:
Насчёт Текке, ИМХО, невовремя у него опять травма, он тока нормально играть начал, именно как нап, и, я думаю, забил бы сёдня при таком кол-ве моментов.... А Паша, не тот... А до СК то уже чуть меньше двух недель........:eek: :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если конешно оставшиеся 13 матчей выйграем, то всё будет норм, тока что-то не веритсо... |
Цитата:
|
Да, ребят, нет слов(((
Эх, товарищи дяди из Газпрома вы когда поймёте что нельзя жаться и покупать игроков, когда есть такая возможность?( Жаль денег им... Команда весь сезон (а у нас он будет длинный) одним и тем же составом играть не может, они же не роботы! Если вы хотите чтобы Зенит выступил прилично в ЛЧ нам нужны ваши обещанные игроки экстра класса для ЛЧ, как вы и обещали! Сарсания АУ! По матчу да Андрей никакой, видно мыслями в Шпорах( Интересно его всё таки обломают или отпустят? Текке очень жаль. Будем ждать что там и как с ним, надеюсь что поправится быстро. Паша молодец, вот тока видно длительное отсутствие в составе Зенита из - за травмы сказывается, но мог кстати и забить) Чори хорош) А защита - как всегда ППЦ! А да точно Камила на след. матч в основу! Но нам, как истинным фанатам нашего любимого клуба,, надо собраться и поддержать команду в этой непростой ситуации! До четвёртого места как бы 4 очка... |
Без комментариев...
|
Цитата:
Следующий матч с Крыльями. Как мы их обыграем, я ума не приложу... |
Да игра потрясает.После первого гола подумал что все кончено ща ка мы им парочку закатаем, что вообщем то и обязаны были делать.Дежавю матч с Рубином та же "уходите пи++расы Хей-Хей" тот же счет то же развитие матча.
Обидно братцы золото мы уже въепали. Лысого в основу. |
Крылья на подъёме, а мы в ауте(
Но я надеюсь, что наши смогут собраться и всё будет хорошо, главное не опускать руки, выбросить из головы поражение от Шины, и восстановиться к матчу в Самаре Ждём в стартовом составе к этом поединку, я надеюсь на это, Саню, Себа и Губо Кстати и Файзулина ещё) А что он сегодня то не играл? Не болен ли? Всё с ним хорошо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |
|