![]() |
|
Мда, давно так не срали, свисток раздался и ощущение, что в говно окунули...по игре ноу коментс...
ЗЫ: те кто ходит на мяч и потом уходит, лучше сидите дома и смотрите футбол по телевизору ЗЫЫ: надоели ныть про цены на билеты |
Да ладно для тех кто уходит с матча это тоже самое что смотреть дома по телевизору, меня поразил мужичок крикнувший потом с 16го сектора немолчине пи++расы адресованные фан виражу.
А че сена были мегацены на билеты чтоли, что все так ноют? СЗОТ |
Весь день интернет не работал, и я только полчаса назад счёт узнал.
Нда... никак не ожидал от вас поражения от Шинника, от команды, которая почти всегда является завсегдатаем 1-ого дивизиона. Если будете проигрывать такие матчи, то можете даже в призёры не попасть. Зениту сейчас надо наращивать обороты, чтобы достойно выступить в ЛЧ, а он... |
Спорт-Экспресс.:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера расписались в собственной неполноценности. Одним составом всего не выйграешь.
Шина - нет слов. Самый неудобный соперник. |
Цитата:
Те ко уходит до свистка действительно пидарасы,мы сидели до конца... |
Итак, мне кажеться что мы пришли к тому, что будем радоваться покупки Низамутдинова или кого-нить в этом роде ...
Собсно мне кажеться что нужно уже хоть кого-то подписывать. Ни кого-то канешна, а того, с помощью кого мы можем реально делать ротацию состава. Хоть Низамутдинов, хоть Бояринцев, хоть Самсонова верните из аренды (кстати вариант очень даже неплохой) Нам нужны просто игроки, способные показывать нормальную игру, а не всякие мифические Хоакины, Сенны и Макси Родригесы ... Не нужны нам ваши хваленные инностранцы. Как показал товарищ Хиддинк (и как чуть ранее сделал Адвокат) что из русских игроков можно делать команду и она будет и громить Баварию и доминировать в матче со сборной Голландии и в т.д. Кароч, подпишите уже кого-нить и как сказал Arsenalец: Цитата:
|
И вообще, без Файзулина мы всегда проигрываем/пропускаем голы..кто тут колдун еще большой вопрос))
|
Аршавина в Англию. Если не возьмут в Англию, то куда-нибудь в Африку...подальше отсюда.
Славу подальше от ворот. Чонта в состав, он уже давно ждет, чтобы показать себя. Крижанаца расстрелять. Правильно кто-то сказал, поубирать дибильных суперменов с улиц, а то позорище. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:41. |
|