Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Gover'nor 18.08.2008 13:12

Цитата:

Сообщение от Spell (Сообщение 567375)
Славу подальше от ворот. Чонта в состав, он уже давно ждет, чтобы показать себя.

Матча не видел. У Славы что, очередное осеннее обострение?

Насчет Чонто - вряд ли Дик пойдет на такую замену. Да и сам Камил как то не убедил в последний раз, когда ему шанс предоставили. Плюс долгое отсутствие практики.

Spell 18.08.2008 13:15

Ога.
Пропускает голы в "стиле медведа" (с)

sapsalev 18.08.2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 567157)
Я в этом сезоне больше на игры не пойду.Только если на ЛЧ да и то не хочется смотреть на поражение от команды типа Шинника.
Шинник 16 место занимал это же какими надо быть дебилами чтобы 3 мяча дома от них пропустить.

Как ты можешь считать себя болельщиком Клуба, если ты так отзываешься о его игроках?! Такие как ты, по-моему, мнению и не заслуживают, чтобы ради них напрягались наши игроки! Я бы еще понял, если бы игроки не боролись, не бились, безвольно сливали матчи, а тут было болезненное, по-своему унизительное поражение. Именно поражение, а не слив!
Лично я никогда не позволю себе поливать дерьмом игроков своего Клуба, только за поражение.

Фроналдинью 18.08.2008 14:20

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 567385)
Как ты можешь считать себя болельщиком Клуба, если ты так отзываешься о его игроках?! Такие как ты, по-моему, мнению и не заслуживают, чтобы ради них напрягались наши игроки! Я бы еще понял, если бы игроки не боролись, не бились, безвольно сливали матчи, а тут было болезненное, по-своему унизительное поражение. Именно поражение, а не слив!
Лично я никогда не позволю себе поливать дерьмом игроков своего Клуба, только за поражение.

Это уже не в первый раз.
Это уже надоело
И за это приходится платить минимум 1к рублей.
Я лучше пойду в кино схожу и еще че нить сделаю чем смотреть как команда за которую ты болеешь в очередной раз проигрывает команде из себя ничего не представляюшей да и еще у себя дома.

Leeshay 18.08.2008 14:37

Павлов на прессухе сказал, что у нас очень удачно играл Слава. Из этого вопрос: Он вообще на поле смотрел?
Пока я не увижу в раме Камила, пока я не увижу как он слажает несколько раз, меня ничто не сможет переубедить, что Камил на данный момент лучше!

GUNNERman 18.08.2008 14:41

да блин, пока у нас в обороне проходной двор, никакой камил не спасет. вроде это уже кто-то говорил.

Leeshay 18.08.2008 14:53

Цитата:

Сообщение от GUNNERman (Сообщение 567454)
да блин, пока у нас в обороне проходной двор, никакой камил не спасет. вроде это уже кто-то говорил.

Уже сто раз обсуждалось, что Слава не умеет командовать защитниками, посмотрите как он на угловых себя ведет-кто как встанет тот и стоит- он вообще молчит, от него редко что можно услышать, а вратарь иногда должен говорить и кому остаться, и кому выходить, и где перекрывать. Все говорят (сами игроки Зенита), что Камил лучше командует защитниками, они его лучше понимают и грамотнее их расставляет.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 18.08.2008 15:06

мне кажется что славу надо на банку, мне кажется что он просто устал а камилу практика нужна!! так что с крыльями, я бы камила поставил.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 18.08.2008 15:08

Автограф-сессия Павла Погребняка на Красной Площади

В среду 20 августа с 18.30 до 20.30 в Москве в магазине PUMA в ГУМе, нападающий ФК "Зенит" Павел Погребняк проведет автограф-сессию. Мероприятие посвящено участию ФК "Зенит" в Супер-Кубке УЕФА и приуроченному к этому матчу запуску новой униформы PUMA KING. Автограф-сессия состоится по адресу: Москва, Красная Площадь 3, ГУМ, 2-я линия, магазин PUMA.
лучше бы в питере сделали.

sapsalev 18.08.2008 15:27

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 567429)
Это уже не в первый раз.
Это уже надоело
И за это приходится платить минимум 1к рублей.
Я лучше пойду в кино схожу и еще че нить сделаю чем смотреть как команда за которую ты болеешь в очередной раз проигрывает команде из себя ничего не представляюшей да и еще у себя дома.

А ты как хотел? Чтобы мы, как Спам в 90-х, скупили всех более менее приличных игроков и рвали всех и вся во внутреннем чемпе?
Терпеть моменты поражений, верить в Команду, не смотря ни на какие невзгоды, оставаться преданным ей до конца, мчать на последние деньги на выезд в Самару даже после 1:3 дома от Шинника -- вот, что значит болеть за команду, а не называть игроков дебилами, не смотря на то, что они выкладывались и бились до последней минуты матча.

Если честно, у меня просто ощущение будто какой-то страшный сон снится мне последнее время. Не смотря на то, что играем уверенно, давим, моменты создаем -- ну не прет и все! Хоть ты тресни!

"Ударилась лягушка о земь раз, другой, третий... Ну не перло ее сегодня превращаться в Царевну!" ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 00:39.