![]() |
|
+1 sapsalev
Не могу понят откуда такие люди берутся называть игроков дебилами... Лан по делу: Как мне кажется надо бы уже наигрывать нападение - Текке - Поребняк - Домингес. Текке и Домингес - как мы знаем хороши в подыгрыше, ну а Павел будет на острие атаки. При этом каждый из них может выпонять действия друг друга. По остальным: Аршавин никакой, Файзулин как говорят не в лучшей своей форме и будет выходить на замену. ПС: Кст матч на супер-кубок у Аршавина последний шанс убедить европейские команды купить его! - Но только при очень хорошей его игре! Если он покажет такую же плохую игру что сейчас показывает - его думаю уже никто не купит за такие большие деньги. |
Сарсания:
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачет вам вцелом всем,у вас щас результат хуже чем у Спартака(именно результат) а команду все же поддерживайте и тонны грязи не выливаете.
Я и сам не пойму че щас с Зенитом,наверно правда уже тяжко играть,надо наверно молодеж выпускать результат бы хуже не стал зато опыта бы поднабрались да основа бы отдохнула... И кстати верните Самсонова неплохой игрок поиграет в основе будет не хуже Файзулина с Денисовым=) |
Да уж надо молодым давать играть..хотя бы забивавшему уже Нюрнбергу Ионову.
|
Цитата:
|
Цитата:
По Аршавину - ничего ему Европе доказывать не нужно (его запомнили по Евро и на наш чемп. внимания не сильно обращают) - давно б его отпустили и занимались постройкой новой команды без него. Вроде и клуб иностранный выразил заинтересованность. И деньги хорошие предлагают. Чего тянет руководство - не ясно. Может получиться как в сказке про бабку и разбитое корыто - Шаву не продадут, и мотивацию игрок потеряет. Никогда не был поклонником этого футболиста, но сейчас его просто жаль. |
Цитата:
Шаву думаю продадим и все вздохнут спокойно и клуб получив немало бабла и тренеры и игроки и скорее всего болельщики. |
Цитата:
А на счет молодежи ты очень здравые мысли излагаешь. Солидарен! |
Цитата:
Конкретно Самсонов нам нафиг не нужен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:30. |
|