Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

zubastik 18.08.2008 16:15

+1 sapsalev
Не могу понят откуда такие люди берутся называть игроков дебилами...

Лан по делу: Как мне кажется надо бы уже наигрывать нападение - Текке - Поребняк - Домингес.
Текке и Домингес - как мы знаем хороши в подыгрыше, ну а Павел будет на острие атаки. При этом каждый из них может выпонять действия друг друга.
По остальным:
Аршавин никакой, Файзулин как говорят не в лучшей своей форме и будет выходить на замену.

ПС: Кст матч на супер-кубок у Аршавина последний шанс убедить европейские команды купить его! - Но только при очень хорошей его игре! Если он покажет такую же плохую игру что сейчас показывает - его думаю уже никто не купит за такие большие деньги.

Batex 18.08.2008 16:58

Сарсания:
Цитата:

"В понедельник, 18 августа, состоится встреча между всеми заинтересованными лицами и ситуация с продажей Андрея Аршавина в "Тоттенхэм" должна окончательно проясниться. Англичане предложили за игрока свою цену, "Зенит" — свою. Потом была взята короткая пауза на обдумывание, и теперь, надеюсь, всё решится. Отмечу, что руководство клуба готово отпустить Аршавина. В случае его продажи мы сделаем два приобретения, а если продать Андрея не удастся, то одно. Время ещё есть, хотя оно и поджимает — до конца дозаявочной кампании две недели. Однако мы обязаны успеть. Гарантирую: ещё один новый игрок в "Зените" точно появится", — рассказал Сарсания.

V.O.A. 18.08.2008 17:03

Цитата:

В понедельник, 18 августа, состоится встреча между всеми заинтересованными лицами и ситуация с продажей Андрея Аршавина в "Тоттенхэм" должна окончательно проясниться. Англичане предложили за игрока свою цену, "Зенит" — свою. Потом была взята короткая пауза на обдумывание, и теперь, надеюсь, всё решится. Отмечу, что руководство клуба готово отпустить Аршавина. В случае его продажи мы сделаем два приобретения, а если продать Андрея не удастся, то одно. Время ещё есть, хотя оно и поджимает — до конца дозаявочной кампании две недели. Однако мы обязаны успеть. Гарантирую: ещё один новый игрок в "Зените" точно появится", — рассказал Сарсания
В каждом интервью Сарсания говорит:"Ситуация с Аршавиным прояснится,игрока купим,я гарантирую.

Cuper 18.08.2008 17:20

Зачет вам вцелом всем,у вас щас результат хуже чем у Спартака(именно результат) а команду все же поддерживайте и тонны грязи не выливаете.
Я и сам не пойму че щас с Зенитом,наверно правда уже тяжко играть,надо наверно молодеж выпускать результат бы хуже не стал зато опыта бы поднабрались да основа бы отдохнула...
И кстати верните Самсонова неплохой игрок поиграет в основе будет не хуже Файзулина с Денисовым=)

вячеслав 18.08.2008 17:31

Да уж надо молодым давать играть..хотя бы забивавшему уже Нюрнбергу Ионову.

V.O.A. 18.08.2008 17:37

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 567551)
Зачет вам вцелом всем,у вас щас результат хуже чем у Спартака(именно результат) а команду все же поддерживайте и тонны грязи не выливаете.
Я и сам не пойму че щас с Зенитом,наверно правда уже тяжко играть,надо наверно молодеж выпускать результат бы хуже не стал зато опыта бы поднабрались да основа бы отдохнула...
И кстати верните Самсонова неплохой игрок поиграет в основе будет не хуже Файзулина с Денисовым=)

согласен насчет Самсонова. А в молодежке нет никого. лучшие результаты показывает Ионов. но он пока все же не дотягивает до основного соства. Вообще это поколение оказалось потеряно. Ждем следующего, может из Абдулфатаха что-нибудь выйдет.

Dimon-S27 18.08.2008 18:05

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 567565)
...может из Абдулфатаха что-нибудь выйдет.

ха-ха-ха. Ну повеселил... Уверен, каждый день из него что-то выходит...

По Аршавину - ничего ему Европе доказывать не нужно (его запомнили по Евро и на наш чемп. внимания не сильно обращают) - давно б его отпустили и занимались постройкой новой команды без него. Вроде и клуб иностранный выразил заинтересованность. И деньги хорошие предлагают. Чего тянет руководство - не ясно. Может получиться как в сказке про бабку и разбитое корыто - Шаву не продадут, и мотивацию игрок потеряет. Никогда не был поклонником этого футболиста, но сейчас его просто жаль.

Buk 18.08.2008 18:11

Цитата:

ха-ха-ха. Ну повеселил... Уверен, каждый день из него что-то выходит...
Типо сострил чтоли?

Шаву думаю продадим и все вздохнут спокойно и клуб получив немало бабла и тренеры и игроки и скорее всего болельщики.

sapsalev 18.08.2008 18:21

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 567551)

Спасибо на добром слове! (прогиб засчитан ;) )
А на счет молодежи ты очень здравые мысли излагаешь. Солидарен!

Gover'nor 18.08.2008 18:34

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 567588)
А на счет молодежи ты очень здравые мысли излагаешь. Солидарен!

Хех, а где ж ее взять, молодежь? Та, которая в дубле - вообще не доросла еще. Будут рвать ее налево и направо все, кому не лень.

Конкретно Самсонов нам нафиг не нужен.

Часовой пояс GMT +3, время: 21:30.