![]() |
|
Играл за титул дивизиона, побеждал, и на тебе - вылет. Типа нажал альт таб. Смотрю а это айтюнс обнову предложил. Ну вот что за уроды, это типа античит такой у этих рукожопов из ЕА? Читаки небось в оконном режиме играют, и им пофиг на ваш альт таб. А нормальные люди страдают.
|
Выставляю предмет на трансфер, пишет неудача, попробуйте ещё раз . И так уже часов 6. Кто нибудь сталкивался, когда это закончится?
|
zo0mka, моментально перейдя с вебки на консоль или с консоли в вебку в зависимости где выскакивает такая фигня.
|
Цитата:
|
Rihard91, ну хз. Я в этот раз крайне тяжело отыграл вл днем: очень плохой коннект, и соперники как на подбор играли один схемами и по один структуре..
Кстати,кто бывает на форуме читеров, не появился ли чит на 99? а то бывало пару матчей когда мою защиту уничтожали мартиалями и ко. Хотя раньше все спокойно было в плане контроля. Хотя грешу больше на коннект, из за чего мои цз были крабами. |
KirKuz, поподробнее , пожалуйста. Я уже несколько раз перескакивал на вебку, чтобы выставить на трансфер. Потом возвращался на консоль и всё равно неудача
|
bumbarash22, чита 99 в онлайне нет
|
zo0mka, тогда сорян, у меня такая фигня бывала в 17-й и лечилась спокойно переходом с того места (к примеру в вебке) где выдает ошибку на другое ( соответственно на консоль) и выставление этого лота там.
Если пробовал и не помогает, не знаю как по другому. |
Цитата:
|
zo0mka, ждать столько на сколько тебя заблочили
Добавлено через 2 минуты можно как то черерез прогу поменять ip на консоле? впн как то замутить |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:08. |
|