Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 18.08.2008 20:30

Почитал тут про Ионова и Самсонова. Вот мои пять копеек =) -
Ионов -
О сабже можно забыть на ближайшие пол-года минимум. Сейчас в идеале его надо было бы отдать в аренду в пердив, чтобы парень элементарно понял, что футбол это не Кубок УЕФА с халявными голами, а жесткая мужская работа. То как он сейчас играет в молодежке показывает, что он просто переоценивает себя и свои возможности. Нужно вернуть его на землю, пока не получился второй Максимов.

Самсонов -
Игрок безусловно очень хороший. Но не факт, что нам бы помог. Скорее всего было бы также как и с Файзулиным - несколько неплохих игр и все - мастерства, опыта, сил и эмоций на то, чтобы играть весь сезон на таком уровне парню попросту не хватит. Файзулин тоже сейчас подсел, потому что устал играть на таком уровне в таком графике. В любом случае, как я понимаю, до конца сезона вернуть мы его не можем, поэтому и что-то обсуждать здесь не имеет смысла.

Про Бояринцева - если б он был крутой игрок, не плелась бы Шина на последнем месте щас))) Пропускаем мы от таких игроков потому, что нам с такой игрой голкипера и оборонцев забьет любой - хоть игрок Рубина, хоть Шинника, хоть Сибири. Сыграй наши сейчас матч с командой второго дивизиона и все равно пропустили бы... Поэтому по матчу с Зенитом оценивать игроков дело не благодарное имхо =)

V.O.A. 18.08.2008 20:48

Цитата:

Сообщение от Dimon-S27 (Сообщение 567574)
ха-ха-ха. Ну повеселил... Уверен, каждый день из него что-то выходит....

Смешная шутка... в детском саду оценят.:D

~JoKeR~ 18.08.2008 21:00

непонятки с Шавой, слабая трансферная политика, результат сами видим.
Дюкова в отставку

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 18.08.2008 21:14

да!) Фурсенко по сравнению с Дюковым просто бог! дюков толком для зенита ни чего не сделал!

Cuper 18.08.2008 22:15

Цитата:

Сообщение от sapsalev (Сообщение 567588)
Спасибо на добром слове! (прогиб засчитан ;) )
А на счет молодежи ты очень здравые мысли излагаешь. Солидарен!

Про прогиб не понял че то )никаких прогибов:)

Насчет Файзулина:а что любой игрок сразу появляется готовым играть на высоком уровне 60 матчей в год?Он уже сейчас пользу приносит,а ему еще прогресировать созреет полностью думаю годам к 25-26 ну или хз как там выйдет,так что я бы не стал такие претензии ему предъявлять.

Насчет молодежи:а что зенит щас итак не рвут?(простите:) ) я не говорю поголовно всех из дубля пустить но по 2-3 человека выпаскать можно было.Хотя че там молодеж и дубль даже тех же Губочана и Пьюгренье(или как там его?) не пускают играть...

BrokenDream 18.08.2008 22:16

Не дай Бог чтобы началось как в Спортаке , не дай Бог...

Arsenalец 18.08.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от Cuper (Сообщение 567665)
Про прогиб не понял че то )никаких прогибов:)

Насчет Файзулина:а что любой игрок сразу появляется готовым играть на высоком уровне 60 матчей в год?Он уже сейчас пользу приносит,а ему еще прогресировать созреет полностью думаю годам к 25-26 ну или хз как там выйдет,так что я бы не стал такие претензии ему предъявлять.

Насчет молодежи:а что зенит щас итак не рвут?(простите:) ) я не говорю поголовно всех из дубля пустить но по 2-3 человека выпаскать можно было.Хотя че там молодеж и дубль даже тех же Губочана и Пьюгренье(или как там его?) не пускают играть...

Файзулина никто не ругал, просто все задаются вопросом, почему упало качество его игры, я и обьяснил.
Губочан играет регулярно.
Пюйгренье просто не в форме. В данный момент играет в молодежке, чтобы по-быстрее набрать физические кондиции.
Выпускать 2-3 человек из дубля никак не получается, ибо некого, тут мы уже сотню раз это обсуждали. Ионов сгнил, лично у меня надежда на Хохлова.

Batex 18.08.2008 22:26

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 567666)
Не дай Бог чтобы началось как в Спортаке , не дай Бог...

Дело в том, что ситуация аналогичная со Спартаком, та же самая безрезультатность и нулевая селекционная работа.

Buk 18.08.2008 22:29

Ну знаешь дело в том что у них результат то как раз и есть но нет игры а у нас как раз обратная ситуация.Наши болельщики надеюсь недокатятся до таких же истерик как спартаковские.

Осталось кстати чуть больше 10ти дней чтобы кого то купить.А новичками пока даже и в "Твоем Дне" непахнет

Arsenalец 18.08.2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Batex (Сообщение 567671)
Дело в том, что ситуация аналогичная со Спартаком, та же самая безрезультатность и нулевая селекционная работа.

Только играют они похуже и очков набирают больше. :(

ЗЫ: кстати, читал про 20 миллионов, выделенных на трансферы. Если это правда, то Дюков мудак.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:18.