Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Batex 18.08.2008 22:45

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567674)
Только играют они похуже и очков набирают больше. :(

И вот это как раз самое обидное, игра идет, а результата нет

RedDiablo 18.08.2008 22:46

Мда, день за днем, а не трансферном рынке тихо, раньше хоть слухи какие-то были...факт в том, что нужно покупать игрока, который может сыграть, как АМ, так и второго нападаюшего....игроки таких возможностей на расхват...я вот одного не понимаю, коль Фатиха не купили, так почему не купить еще одного турку...фамилию запамятовал, но он хорош, да не европейская звезда, но игрок добротный, Arsenalец его как-то упомянал...

V.O.A. 18.08.2008 22:50

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567674)
ЗЫ: кстати, читал про 20 миллионов, выделенных на трансферы. Если это правда, то Дюков мудак.

вообще то говорили про 35 миллионов:confused:

BrokenDream 18.08.2008 22:53

Дак а че тольку, 20-35, если Европа отказывается к нам ехать, нужно хотябы на местном рынке пошухорить, игрока для лавки купить,может для основы попытаться, да к тому же ослабить оппонентов.

Leeshay 18.08.2008 22:56

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 567681)
Дак а че тольку, 20-35, если Европа отказывается к нам ехать, нужно хотябы на местном рынке пошухорить, игрока для лавки купить,может для основы попытаться, да к тому же ослабить оппонентов.

Ну вот с Данни попытались, и что?) на счет Самсонова могу сказать, что он вполне бы прингодился, но он же чистый правый вроде бы, как свиновова был, а у нас я что-то чистых фланговых полузащитников в последнее время не замечал)

BrokenDream 18.08.2008 23:00

По мне так умение тренера заключается не только в том чтобы ныть руководству о покупке дорогих игроков, но и в воспитании молодежи. Взял 2х игроков из дубля и постарался бы Адвокаат их сам до ума довести... Вот дай Адвокаату Луч - уверен с ним он прогрессировать не будет. ИМХО

Buk 18.08.2008 23:01

RedDiablo,Наверное Арда Туран.

А на кой нам эти миллионы если они где то там в банке лежат и мы никого на них непокупаем.Да хотябы Кежмана можно былоб прикупить.Хуже бы небыло.

Arsenalец 18.08.2008 23:05

Из Турков Шентюрка еще неплохо было бы... Но на самом деле, игроков хороших и которых реально было бы купить много, только толку от этого... Наши все Месси пытаются подписать видимо =(

RedDiablo 18.08.2008 23:05

Цитата:

Сообщение от Buk (Сообщение 567684)
Наверное Арда Туран.

точно, он самый...вот это тот игрок который нам бы подошел, да и турка на поле не один бы молился

Leeshay 18.08.2008 23:06

Да Кежман уже переехал куда-то, к тому же он уже не тот, который в ПСВ был. Не, надо продать турку нашего, крыжанац пусть в свой хайдук едет, и взять что-нибудь приличное, я считаю, что Губо-Себа будет хоршая пара защитников, ну при условии Камила в раме))

Часовой пояс GMT +3, время: 21:22.