![]() |
PayPal и Ориджин сообщили мне о полном возмещении средств.
|
Цитата:
|
Рейн! Cделай им отдельную ветку!
« Читы и баги Fifa 18 “ пусть там перетирают ! У кого не хрена не получаеться в фифе - посмотрите не включён ли у вас аналоговый рывок в настройках игры! |
Цитата:
Хотя и без него не потерпел ни одного поражения за 25 игр |
Цитата:
|
k0tiks, при включенном игроки полную скорость не сразу набирают.
|
TheCasper13, а я и не говорил, что они кому-то мешали. Если ты внимательно прочитал мой пост, то я вообще ничего не говорил против возврата. Я лишь писал о двойных стандартах. Читеры, которые выставляют счет в конце матча (а таких, судя по форуму читаков, подавляющее большинство, т.к. так безопаснее), тоже по сути никому не мешают. Ты даже не узнаешь, что против читака играл, особенно после того, как историю матчей удалили. Однако, многие местные относятся к таким резко негативно (были уже прецеденты, когда в 16 фифе палили челика именно на смене счета в конце матча), но при этом ничего не имеют против возврата или мультиаккаунтов на консолях (да, этот способ тоже ничем не лучше и не хуже).
|
Цитата:
Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы :) И на консолях же банят за перекидку монет между своими акками, какая выгода от содержания множества аккаунтов? |
Возврат фифы - на мой взгляд личное дело каждого. Если человек решил за месяц в фифу наиграться - это его дело. По мне так первые месяцы игры нетоповыми составами - самый кайф. Нагнуть средней рплкой топовую АПЛ - что может быть лучше?
|
Silencer, я не знаю сколько таких читаков от общего числа, сомневаюсь, что большинство.. Но лично мне такие не мешают, для меня вообще проблема их тухлой связи гораздо важнее, чем читеры. Читаков не любят еще вот почему. Это люди, которые ради каких то побед в игре готовы идти на все .. Ну как можно нормально относится к человеку, которому условно 25-30 и который ради победы сидит там своими потными ручонками счет выставляет.. Вот какое отношение может вызывать такой человек? Это же моральные уроды. И приравнивать к этой категории людей, которые поимели эту гнилую контору? Никаких двойных стандартов. Вот тут прозвучало от одного- теряется весь смысл в игре, вы такие же читеры, не хотите играть бронзой. Я вот всю жизнь игру начинал рпл, месяцами ей играл,никогда не донатил и не ныл здесь ни сидел, что у других бурмалиновые составы, и на консоле два года так же играл. А игру я забрасываю потому что не интересно становится смотреть на эти гандикапы и лагодромы. Поэтому Респект тем, кто по 50 раз вернул им их кусок говна.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:17. |