![]() |
Опять вам попёрло с соперниками ;). И в полуфинале ждет кто-то из плюшевых...
Ну, до Афин тогда! :) |
Цитата:
Гыгы, значит итальянцы... И чё это такое вырисовывается в полуфинале: Рома - Бавария?? Тьфу... |
Цитата:
Ну и насчет Баварии я бы не говорил так однозначно! Один выигрывал кубок 6 раз, другой - 4. Это будет интересно. КТО-ЖЕ БУДЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ???:confused: |
Цитата:
Короче, мой опинион вас не обрадует - две лишних встречи играете. Надобно вам график разгружать - конец сезона таки. ;) |
Цитата:
А если честно,то жребий добротный.Чем рубиться с Челси(плюс в чемпионате ещё не всё решено),можно поиграть в хороший атакующий футбол.Да и Окаку Чуку я не против увидеть... Соперники все как на подбор.В каждом можно увидеть какие-то сильные стороны для МЮ.Но также и слабые...Так что ,жребий суров,но справедлив. |
Интересно, а хватит ли силенок у MU играть на 3 фронта? Все-таки летом надо покупать не только Харгривза (а может его вообще не надо), но и какого-нибудь нападающего лет 24-27. Кто-же у нас на примете, кроме многострадального Торреса? Да првктически никого, так что придется жмоту-Глейзеру раскошелиться летом. ЖДЕМ
Да, кстати! Кто знает, где будут показывать матч со сборной Европы 13 числа. Посмотреть охота, однако! |
Цитата:
2. а) Почему Торрес - многострадальный? б) Кроме него ещё можно и Хунтелаара. |
Многострадальный он потому, что его пытались купить уже много раз, и всегда получали отказ. Не такая уж он важная птица, чтобы на коленях уговаривать его прийти.
|
Завтра игра с Миддлсбро на Риверсайде в рамках кубка Англии. Ферги уверил, что состав будет выставлен наисильнейший из возможных на данный момент и курс будет взят на победу во что бы то ни стало. Скоулз поединок пропустит в рамках трехматчевой дисквалификации.
|
Так что там с Хенриком слышно? Остается или нет?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:13. |