Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   FC "Manchester United" (England) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5246)

RedsBleedRed 09.03.2007 14:27

Опять вам попёрло с соперниками ;). И в полуфинале ждет кто-то из плюшевых...
Ну, до Афин тогда! :)

21ghost21 09.03.2007 14:40

Цитата:

Сообщение от Dezmond (Сообщение 317074)
Всетки до чего замечательный медецинский персонал у одного из самых величайших клубов мира - сначала говорят одно, теперь спустя пару дней совершенно другое! Как так...

Голубчик, вы явно не интересовались канонирскими делами - у нас, вон, Гари Левин поначалу сказал, что Галлас вернётся через две недели после травмы. В итоге он не играл 3 месяца. :D Но каждую декаду Гари утвердительно заявлял: "Да-да, через две недели. Обязательно. Через две недели." :D

Гыгы, значит итальянцы... И чё это такое вырисовывается в полуфинале: Рома - Бавария?? Тьфу...

Rubinho 09.03.2007 14:54

Цитата:

Сообщение от 21ghost21 (Сообщение 317099)
И чё это такое вырисовывается в полуфинале: Рома - Бавария?? Тьфу...

Это ты зря, мой друг. Рома - это очень серьезный клуб и они вполне способны повторить прошлогодний подвиг "Желтой подводной лодки:) "(Эх, если-бы они забили тот пендаль Арсам...) и дойти до полуфинала, НО!! На их пути будет MU!! Все помолимся 2 раза (В Италии и в Манчестере)
Ну и насчет Баварии я бы не говорил так однозначно! Один выигрывал кубок 6 раз, другой - 4. Это будет интересно.

КТО-ЖЕ БУДЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ???:confused:

21ghost21 09.03.2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 317118)
Это ты зря, мой друг. Рома - это очень серьезный клуб и они вполне способны повторить прошлогодний подвиг "Желтой подводной лодки:)

А я о чём? :rolleyes:
Короче, мой опинион вас не обрадует - две лишних встречи играете. Надобно вам график разгружать - конец сезона таки. ;)

pirat1 09.03.2007 15:04

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 317118)
КТО-ЖЕ БУДЕТ В ПОЛУФИНАЛЕ???:confused:

В полуфинале будет играть,наверное,победитель этой пары.;)

А если честно,то жребий добротный.Чем рубиться с Челси(плюс в чемпионате ещё не всё решено),можно поиграть в хороший атакующий футбол.Да и Окаку Чуку я не против увидеть...

Соперники все как на подбор.В каждом можно увидеть какие-то сильные стороны для МЮ.Но также и слабые...Так что ,жребий суров,но справедлив.

Rubinho 09.03.2007 15:25

Интересно, а хватит ли силенок у MU играть на 3 фронта? Все-таки летом надо покупать не только Харгривза (а может его вообще не надо), но и какого-нибудь нападающего лет 24-27. Кто-же у нас на примете, кроме многострадального Торреса? Да првктически никого, так что придется жмоту-Глейзеру раскошелиться летом. ЖДЕМ

Да, кстати! Кто знает, где будут показывать матч со сборной Европы 13 числа. Посмотреть охота, однако!

leg-breaker 09.03.2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Rubinho (Сообщение 317144)
...только Харгривза (а может его вообще не надо)
...кроме многострадального Торреса? Да првктически никого.

1. Почему это его не надо?..
2. а) Почему Торрес - многострадальный?
б) Кроме него ещё можно и Хунтелаара.

Rubinho 10.03.2007 11:19

Многострадальный он потому, что его пытались купить уже много раз, и всегда получали отказ. Не такая уж он важная птица, чтобы на коленях уговаривать его прийти.

Schmitz 10.03.2007 18:57

Завтра игра с Миддлсбро на Риверсайде в рамках кубка Англии. Ферги уверил, что состав будет выставлен наисильнейший из возможных на данный момент и курс будет взят на победу во что бы то ни стало. Скоулз поединок пропустит в рамках трехматчевой дисквалификации.

xsander 10.03.2007 19:46

Так что там с Хенриком слышно? Остается или нет?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:13.