Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

BrokenDream 18.08.2008 23:09

Губочан провалил матч с Шинником, имхо. В общем вся команда не блистала, а ЦЗ особенно.

Leeshay 18.08.2008 23:09

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567685)
Из Турков Шентюрка еще неплохо было бы... Но на самом деле, игроков хороших и которых реально было бы купить много, только толку от этого... Наши все Месси пытаются подписать видимо =(

порадовал, там наверное та же ситуация, что и с АА он раб барсы)):D Представляете, наверное тоже сидит, мучается, ждет, с Домингесом пообщаться хочет))
да хоть кого-нибудь бы еще купили, я уже и Низамутдинову рад буду.
Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 567689)
Губочан провалил матч с Шинником, имхо. В общем вся команда не блистала, а ЦЗ особенно.

Но тем не менее, две банки нам забили, когда Губо убрали, он хорошо играл, лучше хорвата.

Arsenalец 18.08.2008 23:13

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 567689)

Да ну ты что. Губочан здорово провел матч. В первом голе он не виноват никаким боком, а все остальное мы пропустили, когда Томаш уже покинул поле.

Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 567691)
да хоть кого-нибудь бы еще купили, я уже и Низамутдинову рад буду.

Почему-то уверен, что кандидатура Низамутдинова даже и не рассматриваеццо ибо "неуровень". А вот Месси да...
Смайлы по вкусу.

Legio Santos 18.08.2008 23:14

2Arsenalец
Я про Бояринцева сказал в шутку ;) Просто нам уже кто-то нужен, согласись? :)
Арда Туран конечно был бы чудо как хорош, но игрок он суперталантливый и я уверен что за ним уже начали охоту клубы, покруче Зенита.
Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 567687)
Да Кежман уже переехал куда-то, к тому же он уже не тот, который в ПСВ был.

Кто отменял вторую молодость? ;) Не забываем, что Кежман как-то обмолвился что будет очень рад поехать в Россию из-за своих релегиозных взглядов. Так что может он будет выкладываться ради бога?
Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 567687)
Не, надо продать турку нашего, крыжанац пусть в свой хайдук едет, и взять что-нибудь приличное, я считаю, что Губо-Себа будет хоршая пара защитников, ну при условии Камила в раме))

Кражанаца в Хайдук - согласен. Камила в раму - согласен. Но куда мы денем нашего главного и самого зведного защитника? :)

Arsenalец 18.08.2008 23:17

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567694)
Кражанаца в Хайдук - согласен. Камила в раму - согласен. Но куда мы денем нашего главного и самого зведного защитника? :)

Ты про звездного или про "звездного"?? :)
Звездного мы в этом сезоне походу не увидим, а вот "звездного" из сборной могут не возвращать.

Leeshay 18.08.2008 23:18

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567694)

Ты о Великом Ши?)) ну он пусть лучше крышечки из-под пива собирает, чем в защите играет) получать кружки по акциям пивоваренных компаний у него лучше получается, хотя после того интервью он ненадолго стал моим кумиром) я тоже хорошо знаю какого полсе жесткой пьянки на матч выходить)

Arsenalец 18.08.2008 23:20

А великий Ши кстати неплохо на замену вышел. Я ожидал провала :confused:

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567699)
Ну вы даете. Я вам про Нико, а вы мне про Великого Ши ...

Под звездным без кавычек я Нико и имел ввиду =)

Leeshay 18.08.2008 23:22

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567699)

Вот черт, я лашара) Да я про него уже и подзабыл чего-то, давно про него новостей никаких не было, я и забыл, что он у нас в команде есть. Ну тогда потом пара будет Нико-Себа. Да и Губо не затеряется я уверен, ему бы только перестать бояться пас вперед отдавать, и нормально будет)

Legio Santos 18.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567700)
А великий Ши кстати неплохо на замену вышел. Я ожидал провала :confused:

Так он вышел на свою позицию. 91% точных передач не пропьешь ...

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567700)
Под звездным без кавычек я Нико и имел ввиду =)

Ну вот и хорошо :) А звездный в ковычках - это Великий Ши? Он же вроде в сборную не попал ... :confused:
Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 567701)
Вот черт, я лашара) Да я про него уже и подзабыл чего-то, давно про него новостей никаких не было, я и забыл, что он у нас в команде есть. Ну тогда потом пара будет Нико-Себа. Да и Губо не затеряется я уверен, ему бы только перестать бояться пас вперед отдавать, и нормально будет)

Губо наверное не отдает потому что не умеет. Ну нету у парня хорошего паса. Ничего, научиться у Риксена длинному пасу. Лишь бы только чем у-нибудь еще у Риксена не научился :)

Arsenalец 18.08.2008 23:24

Цитата:

Сообщение от Leeshay (Сообщение 567701)
ему бы только перестать бояться пас вперед отдавать, и нормально будет)

Он просто не умеет, поэтому не рискует и отдает постоянно Ши Крижанацу или Себу, у которых с данным компонентом получше будет.

Цитата:

Сообщение от Legio Santos (Сообщение 567702)
А звездный в ковычках - это Великий Ши? ОН же вроде в сборную не попал ... :confused:

В кавычках - это Великий Кри :D

Часовой пояс GMT +3, время: 23:39.