Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Vinny Puh 06.09.2011 21:16

Ребята молодцы, Аршавин тащил, Семшов тащил, весь старт боролся. Билялетдинов - зачем его выпускать? Он даже мяч обработать не может. А Павлюченко... у меня нет слов для аудитории, чтобы произнести их вслух. В общем второй тайм мы играли без завершающего. Хотя если бы он был, то два мяча минимум должно было залетать.

В общем денежки у ДА зазвенят, а нервы у нас уменьшатся, матюга по осени увеличатся. Мне так кажется.

Grafit72 06.09.2011 21:19

Адвокат вредитель. Выпустить двух упырей без игровой практики. Он мстит нам за поражение Голландии на Евро2008. Иначе я таких тупых замен не могу объяснить.

Олег Александрович 06.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 944079)
А что крамольного человек сказал? Есть основания думать, что сборная России на голову сильнее словаков?

А есть основание думать, что сборная Словакии на голову сильнее россиян?

ГЛАДИАТОР 06.09.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от yonk (Сообщение 944069)
Ну и нам на контратаках будет все-таки проще.

Как раз-таки они и будут играть на контратаках, их ничья устраивает (если сегодня победят)

Цитата:

Сообщение от Gecko (Сообщение 944070)
Находятся же такие... Хотя, чего удивляться.

А что я должен был написать, что мы будем ЧМ-2018 с этим составом и Диком у руля?

SashaBBB 06.09.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 944084)
Как раз-таки они и будут играть на контратаках, их ничья устраивает (если сегодня победят)

А что я должен был написать, что мы будем ЧМ-2018 с этим составом и Диком у руля?

Нет,без сомнения мы будем там с воспитанниками мифической спартаковской школы во главе с ВГК:)

ГЛАДИАТОР 06.09.2011 21:29

Цитата:

Сообщение от SashaBBB (Сообщение 944085)
Нет,без сомнения мы будем там с воспитанниками мифической спартаковской школы во главе с ВГК

У тебя комплекс Спартака?Где я написал, что в эту сборную нужно вызвать игроков из Спартака?Я только написал, что нам будет архисложно выиграть в Словакии. Или ты считаешь, что мы победим там без проблем?

Alpha-Manager 06.09.2011 21:32

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 944080)
А Павлюченко... у меня нет слов для аудитории, чтобы произнести их вслух. В общем второй тайм мы играли без завершающего. Хотя если бы он был, то два мяча минимум должно было залетать.

А кто на Зырянова подавал?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Олег Александрович (Сообщение 944083)
А есть основание думать, что сборная Словакии на голову сильнее россиян?

Нет, но в гостях они нас обыграли. Сейчас играют домашку.

yonk 06.09.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Alpha-Manager (Сообщение 944088)
А кто на Зырянова подавал?

Только его ли это работа... :rolleyes:

Alpha-Manager 06.09.2011 21:35

yonk, причем тут "его" или "не его"?

SashaBBB 06.09.2011 21:37

Цитата:

Сообщение от Саша КРАСНО-БЕЛЫЙ (Сообщение 944087)
У тебя комплекс Спартака?Где я написал, что в эту сборную нужно вызвать игроков из Спартака?Я только написал, что нам будет архисложно выиграть в Словакии. Или ты считаешь, что мы победим там без проблем?

Считаю,что победим.Без особых сложностей.По поводу комплекса обоснуй.Я просто подколол,не зная что тебя это заденет за живое. На данный момент эти игроки лучшее из того,что есть.Не стоит на Адвоката вешать всех собак.Особенно за то,что играть в России больше некому.Это сомнению не подлежит.Разве не так?

Часовой пояс GMT +3, время: 07:08.