![]() |
|
Цитата:
|
Alpha-Manager,
при том, что в штрафной он должен был нагнетать, завершать. Анюков пас давал - там никого. Дальше невнятный пас пяткой, неточная передача на Била, в следствии чего острота потерялась... А скати там точно на ход Данияру и тому бы было значительно легче. Ну и да, хороший навес. И это все за почти целый тайм? Для Пава, думаю, маловато будет ;) |
yonk, я не отрицаю того, что Пав сыграл неважно. Но тех эпитетов, которые ему отвешивают тут некоторые ярые болельщеги сборной, он не заслужил.
|
Цитата:
|
Игра этого сброда просто пиршество для глаз.Обыграть Македонию с минимальным счётом (за счёт неназначенного пенальти) и сгонять унылую ничью с Ирландией,чей уровень пердив Англии. И всё это на своём поле перед тысячими болельщиков.В нормальной группе сейчас боролись бы за третье место с такой игрой.
|
Я удивляюсь насколько некоторые здесь пессимистичны и критичны. Мне игра понравилась. Да с реализацией хреново, но игра была хорошая. Наши бегали и старались а не уныло возили кое как мяч туда-сюда. Хватит сравнивать игру сбороной с знаменитым матчем с Голландией...
Из всех мне непонравились разве что Павлюченко. Понравился Жирков. Аршавин вроде ничего так даже. Семшову сегодня невезло ( Первый тайм не видел - так что про Кержа ничего не могу написать, хотелось бы верить что он боролся как следует... |
Цитата:
Да и Ирландия - это хорошая команда. Посмотри хотя бы на ее результаты за последние 5 лет... Но с группой да, повезло нам в этом отборочном цикле. |
Nightspirt, не пессимистичны. Просто нужно было выигрывать и по моментам должны были. Просто у словаков в гостях выиграть будет ну ооочень сложно, будем объективными. Отсюда и вывод, что путевка на ЕВРО призрачная вещь.
|
К сожалению не получилось посмотреть игру, но у меня вопрос к тем, кто смотрел:
тут, да и не только, пишут, что нашим не повезло. Не повезло так, как Марселю в матче со Спартаком, когда либо штанги, либо гениальная игра вратаря, или всё-таки банально реализация, т.е. проходили к воротам, а дальше мимо? Без сарказма, подколов, действительно интересно. |
Кстати даже если мы не станем в группе первыми, можем на прямую попасть если будем лучшей второй командой из всех подгрупп. Шанс реален. А вообще если не побеждать теперь Словакию на выезде, на Евро нам в принципе делать нечего! Сами опять создали себе трудности!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|