![]() |
|
Кроме Траоре все в норме....
Но Илич все равно на фланге упускал игроков и один в один его обыгрывали.... Тарасов тоже много ошибался... Сычев старался... но что то не получается у него... Соглашусь Янбаев и Гатагов лучшие... |
Согласен со всеми, вот только добавлю, что Тарасов как то не очень понравился... С победой... Игра понравилась...
|
После сегодняшнего матча и вот этих слов
http://www.championat.ru/football/news-494850.html я думаю теперь вот действительно шанс что Пав к нам перейдет очень велик...то что он был на матче я думаю это не случайно.... |
Всех с победой!!! Алиев шикарен. Гатагов тоже на уровне, глаза горят. Глушаков как обычно, Майкон хорош, Янбаев лучший, Сыч старается. Ожидал увидеть Родо на поле, думал, вйдет на замену, ан нет. Баша чуть ли не 1ый раз не разочароавл. Илич - на 1ый раз нормально.
|
Хм, я обычно излучаю оптимизм, но ИМХО сегодня был самый скучный матч сезона, да и пропустить могли не раз. В любом случае 3 очка не пахнут и можно спокойно идти в перерыв
|
хДДД, тока домой пришел)
Наконец-то понравился Сычев.. Хотя сколько опять не забил.. Но теперь я верю, что после перерыва его может прорвать.. По другим не знаю что сказать.. Неплохо все играли.. Задолбали только заводить атаку к острому углу, и бить оттуда |
С победой, наконец-то :). Алиев пусть продолжает том же духе - молоток, Майкона с 1 дебютным голом за Локо.
После первого отрезка чемпа результат не утешителен 8 место :( - крепкий середняк с амбициями на медали. Всем прямым конкурентам проиграли, только с Цска сыграли вничью, плохо. В перерыве надо хорошенько перетряхнуть состав: -защита - всё в порядке; -полузащита - норм; -нападение - вот тут надо, что то немного менять: Траоре - продать, Одемвингие - надоел... туда же, кому нибудь да пригодится и не будет валят дурака и ждем приобретения. Хочется верить, что после паузы в чемпионате мы увидим команду, которая будет способна биться за медали.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Николай Наумов: Одемвингие, Драман и Шарлес могут покинуть «Локомотив»
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:52. |
|