![]() |
|
Цитата:
|
parasite, по-моему сам ответил на свой вопрос. 20 ударов наверняка файненс с 20 метров, которые вратарь берет. Или еще прочая дичь. Невозможно взять удар в пустые ворота, где никого нет.
А чего ты хочешь ? Глупо это все, сам гвооришь 2-3 раза в неделю, тогда каких результатов ты хочешь ? Я не понимаю. Поэтому и проигрываешь в таких матчах, а потом говоришь, что это все игра. Ведь во всем надо тренироваться, чтобы уметь и быть выше среднего. Он задротит и отачивает 30-0. Ты пару раз - сильвер/голда. По-моему все очевидно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои игроки иногда во время паса промахиваются по мячу =) так смешно это выглядит, плохо что ЕА не может в 2020 полные повторы матчей сделать, столько бы крутых нарезок появилось. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Inside355, по их имиджу уже ничего не ударит :D
___________ Посмотрите как играют топы и потом посмотрите как играеты вы. Мне кажется, что разница будет ощутима. Поэтому у них 30-0. |
Что включить в настройках, чтобы игра самостоятельно не переключала управление с управляемого мной игрока? Надеюсь, понятно написал.
|
Цитата:
|
Не знаю как держать мяч без риска)
Обычно, когда нужно извращаться, то дойти до чужой трети вообще нет проблем, а потом в любой момент может быть потеря. Не знаю как играть, что бы в статистике пасы были хуже, чем 86, по-моему они у всех на таком уровне. Да и проблема на своей половине не в пасах, а отборах и перехватах. Сегодня пробую играть первый тайм с максимальным упором на оборону, а второй уже по-нормальному, посмотрю на разницу. Просто когда за матч пара игр штанг и 3+ удара с вратарской, а голов нет, то это дичь. В этой вл таких матчей было минимум 6, это не случайность |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |
|