Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=108)
-   -   FIFA 20: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=32625)

Risseal 04.01.2020 19:09

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1803677)
Вот касаемо, сегодня одого, завтра другого. За 500+ матчей в райвалс+вл, я только 2 матча помню, что бы меня тащили жестко, что мне по сути даже играть не нужно было. Первый был давно, но там у сопа вообще ничего не получалось, второй в вл был прям недавно в матче на элиту 3. Зато, я вспомню безумное количество матчей, когда у меня на поле были калеки. Я не строю теории заговоров, но есть то, что есть, смысла врать нет.

это тебе так кажется, вот если бы ты провел опрос среди всех своих сопов то много нового бы узнал =) Возможно у чела все пасы шли не туда, а ты думал - какой я скиловой, все перехватываю =)

HANCOCK 04.01.2020 19:12

parasite, по-моему сам ответил на свой вопрос. 20 ударов наверняка файненс с 20 метров, которые вратарь берет. Или еще прочая дичь. Невозможно взять удар в пустые ворота, где никого нет.

А чего ты хочешь ? Глупо это все, сам гвооришь 2-3 раза в неделю, тогда каких результатов ты хочешь ? Я не понимаю. Поэтому и проигрываешь в таких матчах, а потом говоришь, что это все игра. Ведь во всем надо тренироваться, чтобы уметь и быть выше среднего. Он задротит и отачивает 30-0. Ты пару раз - сильвер/голда. По-моему все очевидно.

parasite 04.01.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1803676)
Смешно это все конечно, легче обвинить игру. Все пасы не туда это ваш косяк.

Тут даже кто-то видео выкладывал с линией паса своему игроку, а пас шел в ноги сопу, наш косяк, ага)

Inside355 04.01.2020 19:12

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1803679)
я не говорю что нужно тянуть время и прочее, за такое да, игра(или судьба) наказывает однозначно. Я говорю что нужно играть плотнее без открытых зон у себя в обороне и заставить соперника больше прессинговать и открываться, вот там то мы и положим ему третий гол.

Если же продолжать атаковать и давить соперника то очень легко получить голевую контру, учитывая что скрипты против тебя работают.

Если скрипты против тебя, и нормальный соп, твои шансы выстоять минимальны. Сам замечал, как весело игроки с половиной стамины под моим управлением резко замедляются, а игроки с почти 0 стаминой у сопа догоняют моих при разнице в скорости по 15-20, а именно, недавно у меня мбаппе на фланге кросс догнал, КРосс сука, КРОСС.... Я играл пару матчей с 0 стаминой и видел, как двигаются игроки. Именно тоже самое я наблюдаю, когда игра давит, только вот ведь не задача, у меня почти фулл физуха.

Risseal 04.01.2020 19:16

Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1803681)
Есть факты и всё, я бы такую нарезку мог сделать из пасов, где стрелка в одном направлении, потом в момент паса резко прыгает в другое направление(игра так делает), а потом обратно туда, куда ты указывал,что бы не говорил, что типо сам не замечаю, как в другую сторону направляю, но уже поздно, пас отдан туда, куда надо игре. Я готов поспорить, что в меньшинстве игр у тебя будет процент 86-90%, брехня полная из головы, либо ты играешь в каком-то 8-10 диве, где игроки только по кнопочке.переключаются.

Это коряво выбирается адресат паса, бывает срабатывает по направлению, а бывает по силе.

Мои игроки иногда во время паса промахиваются по мячу =) так смешно это выглядит, плохо что ЕА не может в 2020 полные повторы матчей сделать, столько бы крутых нарезок появилось.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от Inside355 (Сообщение 1803687)
Если скрипты против тебя, и нормальный соп, твои шансы выстоять минимальны. Сам замечал, как весело игроки с половиной стамины под моим управлением резко замедляются, а игроки с почти 0 стаминой у сопа догоняют моих при разнице в скорости по 15-20, а именно, недавно у меня мбаппе на фланге кросс догнал, КРосс сука, КРОСС.... Я играл пару матчей с 0 стаминой и видел, как двигаются игроки. Именно тоже самое я наблюдаю, когда игра давит, только вот ведь не задача, у меня почти фулл физуха.

Да, так игра старается делать 50% винрейт для всех. Сам видел как челы с 0 физухой летают как мои только вышедшие с замены.

Inside355 04.01.2020 19:17

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1803688)
Это коряво выбирается адресат паса, бывает срабатывает по направлению, а бывает по силе.

Мои игроки иногда во время паса промахиваются по мячу =) так смешно это выглядит, плохо что ЕА не может в 2020 полные повторы матчей сделать, столько бы крутых нарезок появилось.

Их намеренно не делают, я уверен, что бы таких нарезок было меньше и меньше, т.к. не каждый будет сидеть и записывать полные матчи. А так, есть момент, взял открыл записал, выложил, весьма сильно ударит по имиджу.

HANCOCK 04.01.2020 19:18

Inside355, по их имиджу уже ничего не ударит :D

Посмотрите как играют топы и потом посмотрите как играеты вы. Мне кажется, что разница будет ощутима. Поэтому у них 30-0.

minbel 04.01.2020 19:19

Что включить в настройках, чтобы игра самостоятельно не переключала управление с управляемого мной игрока? Надеюсь, понятно написал.

Inside355 04.01.2020 19:21

Цитата:

Сообщение от Risseal (Сообщение 1803688)

Ну я не знаю, по какой силе или направлению можно дать пас чуть ли не через все поле, чуть ли не своему центральному защитнику, по факту единственному сопернику возле моих защей, при проходе по левому флангу влевую сторону , стику между лево и вер..

Mahuoni 04.01.2020 19:22

Не знаю как держать мяч без риска)
Обычно, когда нужно извращаться, то дойти до чужой трети вообще нет проблем, а потом в любой момент может быть потеря.

Не знаю как играть, что бы в статистике пасы были хуже, чем 86, по-моему они у всех на таком уровне.
Да и проблема на своей половине не в пасах, а отборах и перехватах.

Сегодня пробую играть первый тайм с максимальным упором на оборону, а второй уже по-нормальному, посмотрю на разницу.
Просто когда за матч пара игр штанг и 3+ удара с вратарской, а голов нет, то это дичь. В этой вл таких матчей было минимум 6, это не случайность

Часовой пояс GMT +3, время: 23:59.