Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 19.08.2008 13:27

Биля - ну нахер это дерево. Если купим двух игроков и плюс Билю, то ладно, а если одного только Билю то неладно, я несагласин!! =)
Да и зачем усиливать локомотив?? Оо

Nekit 19.08.2008 13:29

22 августа в 16.00 на стадионе "Петровский" состоится презентацию новой формы PUMA KING, именно в ней футболисты "Зенита" впервые сыграют в матче за Суперкубок УЕФА с "Манчестер Юнайтед".
Новую форму лазурного цвета представят журналистам и болельщикам Анатолий Тимощук и Павел Погребняк, в презентации также примет участие и генеральный директор PUMA Россия Йозеф Донхаузер.
ФК "Зенит" и PUMA приглашают на презентацию всех болельщиков "Зенита". Для вас будут открыты 9 и 10 сектора.

Arsenalец 19.08.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 567893)
22 августа в 16.00 на стадионе "Петровский" состоится презентацию новой формы PUMA KING, именно в ней футболисты "Зенита" впервые сыграют в матче за Суперкубок УЕФА с "Манчестер Юнайтед".
Новую форму лазурного цвета представят журналистам и болельщикам Анатолий Тимощук и Павел Погребняк, в презентации также примет участие и генеральный директор PUMA Россия Йозеф Донхаузер.
ФК "Зенит" и PUMA приглашают на презентацию всех болельщиков "Зенита". Для вас будут открыты 9 и 10 сектора.

Господи!! Ты услышал мои молитвы??? ЛАЗУРНАЯ ФОРМА?? Новая??
УРаа!!! Я вас всех люблю!!!

Fan-zenit-spb 19.08.2008 13:38

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 567895)
Господи!! Ты услышал мои молитвы??? ЛАЗУРНАЯ ФОРМА?? Новая??
УРаа!!!! Я вас всех люблю!!!

ахахах)))) я тоже этого долго хотел))) правда я думал будут в золотой бегать, как обещалось ранее, но это цвет не менее хуже.:)
да кстати она будет как альтернативная или домашняя???

Nekit 19.08.2008 13:41

Цитата:

Сообщение от Fan-zenit-spb (Сообщение 567898)
ахахах)))) я тоже этого долго хотел))) правда я думал будут в золотой бегать, как обещалось ранее, но это цвет не менее хуже.:)
да кстати она будет как альтернативная или домашняя???

Как альтернативная)

Batex 19.08.2008 13:42

а фотки этой новой формы есть?

Arsenalец 19.08.2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 567900)
Как альтернативная)

=((
Может лучше как домашняя?? Надоело уже в одном белом... Наш цвет - электрик! Пусть уж тогда лазурный будет... Уж всяко лучше, чем всегда в белом играть.

Fan-zenit-spb 19.08.2008 13:45

Цитата:

Сообщение от Batex (Сообщение 567901)
а фотки этой новой формы есть?

пока нет, её тока презентуют 22 числа, а пока будем ждать....
да было бы лучше если бы лазурная была за место синей...

Batex 19.08.2008 13:45

начало матча Крылья-Зенит будет в 15.00 в воскресение. Блин не удобное время, уж лучше вечером играть

Фроналдинью 19.08.2008 13:47

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 567832)
Вот жалко в МЮ Роналду не будет, он бы показал шаве как надо играть. Я вот думаю зенит или провалит суперкубок в дробода, или будет смотреться очень хорошо, третьего не дано. Ну если даже случиться чудо и мы сыграем в ничью то по пенальти против МЮ никаких шансов

Не согласен нах.Злят такие сообщения.
Зенит может играть на одном уровне с МЮ и он показывал игру такого уровня весной.Сейчас же они все усталые.Не могут задолбались и т.п
МЮ обыграть не проблема.Если играть так как играет Зенит.
P.S.Блекберн предлагают за Хоакина 12 млн евреев.Газпром мог и дать в 2 раза больше.Чем там Сарсания занимается не пойму псц...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:21.