![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет Аршавина так, в этой ситуации он тоже виноват. Не надо было подписывать контракт если хочешь уйти, или в нем прописывать условия что типа должны отпустить если будет предложение из Европы |
Гг, вот я и дома.)
Сказать, что выезд был удачным, язык не поворачивается, но и плохим не назовешь) Про игру мне сказать нечего, скорее всего уже все сказано. RedDiablo, теперь я понимаю тебя в вопросе насчет Кузьмичей...( |
Цитата:
До сих пор сидит в голове матч с Баварией, и великолепная игра Горшкова. Просто Адвокаат не всех "юзает". А играет одним и тем же составом. Вот и ребята уже изрядно измотались в этом сезоне. ИМХО |
Цитата:
|
Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Константин Зырянов накануне товарищеского матча с голландцами отметил, что всегда готов играть за национальную команду.
"Вызов в сборную всегда приятен, даже на товарищеский матч. Конечно, с клубными сборами его не сравнить, но и здесь мы не на отпуске. Очень рад, что могу встретиться с друзьями, которых давно не видел. Тем более, здесь можно говорить на русском, в отличие от клуба, где очень много иностранцев", — сказал Зырянов в интервью телеканалу "Спорт". |
По меньше копи-паста плз ;)
Костику бы сейчас отдохнуть. Может сборная поможет. СЗОТ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:05. |
|