Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

-O!M- 19.08.2008 20:22

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 568145)
http://www.fontanka.ru/2008/08/18/104/
Скинемся 3 милльончика шитспуру на Андрейку?? А то блин это рискует никогда не закончится...

Я готов... И Андрею хорошо и Нам ничего...:p :p :p

bobech 19.08.2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 567907)
Не согласен нах.Злят такие сообщения.
Зенит может играть на одном уровне с МЮ и он показывал игру такого уровня весной.Сейчас же они все усталые.Не могут задолбались и т.п
МЮ обыграть не проблема.Если играть так как играет Зенит.

Ну тут ребята надо уж выбирать, переносить матчи или нет. Все прекрасно знали что если перенесут то потом будет трудно. Да и перед финалом перенесли матчи и сыграли товорняк, так зачем было переносить???? Зенит может показать класную игру я не спорю, но чувствую нашу защиту будут рвать ой как. И уж если мы команда европейского уровня то нефег ныть что устали, другие не ноют, и не устают. а то что для 90% состава нет равноценной замены, так об этом раньше надо было думать.
На счет Аршавина так, в этой ситуации он тоже виноват. Не надо было подписывать контракт если хочешь уйти, или в нем прописывать условия что типа должны отпустить если будет предложение из Европы

FC 100% 19.08.2008 20:31

Гг, вот я и дома.)
Сказать, что выезд был удачным, язык не поворачивается, но и плохим не назовешь) Про игру мне сказать нечего, скорее всего уже все сказано.
RedDiablo, теперь я понимаю тебя в вопросе насчет Кузьмичей...(

B0RK 19.08.2008 20:39

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 568159)
Ну тут ребята надо уж выбирать, переносить матчи или нет. Все прекрасно знали что если перенесут то потом будет трудно. Да и перед финалом перенесли матчи и сыграли товорняк, так зачем было переносить???? Зенит может показать класную игру я не спорю, но чувствую нашу защиту будут рвать ой как. И уж если мы команда европейского уровня то нефег ныть что устали, другие не ноют, и не устают. а то что для 90% состава нет равноценной замены, так об этом раньше надо было думать.
На счет Аршавина так, в этой ситуации он тоже виноват. Не надо было подписывать контракт если хочешь уйти, или в нем прописывать условия что типа должны отпустить если будет предложение из Европы

Насчёт замены с тобой не соглашусь. Может быть, скамейка не такая длинная, но те кто выходят на поле, играют почти также как и основные, разница не столь большая, компенсируется отдачей и мотивацией закрепиться в составе.
До сих пор сидит в голове матч с Баварией, и великолепная игра Горшкова. Просто Адвокаат не всех "юзает". А играет одним и тем же составом. Вот и ребята уже изрядно измотались в этом сезоне.
ИМХО

Afigelov 19.08.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 568159)

не паникуй, мы ещё не проиграли, даже играть не начали, всё же чемпионат для Зенита это не то же самое, что еврокубки( как не печально); мы наглядно продемонстрировали это ещё весной. Норм всё должно быть.

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 19.08.2008 20:52

Полузащитник сборной России и санкт-петербургского "Зенита" Константин Зырянов накануне товарищеского матча с голландцами отметил, что всегда готов играть за национальную команду.

"Вызов в сборную всегда приятен, даже на товарищеский матч. Конечно, с клубными сборами его не сравнить, но и здесь мы не на отпуске. Очень рад, что могу встретиться с друзьями, которых давно не видел. Тем более, здесь можно говорить на русском, в отличие от клуба, где очень много иностранцев", — сказал Зырянов в интервью телеканалу "Спорт".

B0RK 19.08.2008 21:08

По меньше копи-паста плз ;)
Костику бы сейчас отдохнуть. Может сборная поможет.
СЗОТ

bobech 19.08.2008 21:13

Цитата:

Сообщение от B0RK (Сообщение 568177)
Насчёт замены с тобой не соглашусь. Может быть, скамейка не такая длинная, но те кто выходят на поле, играют почти также как и основные, разница не столь большая, компенсируется отдачей и мотивацией закрепиться в составе.
До сих пор сидит в голове матч с Баварией, и великолепная игра Горшкова. Просто Адвокаат не всех "юзает". А играет одним и тем же составом. Вот и ребята уже изрядно измотались в этом сезоне.
ИМХО

Риксону не засенить Анюкова, Ким тоже уехал а на его место только Радек, а на место радека некого. Тимоху тоже наврядли кто заменит. Аршавина тоже некем (при условии что он показывает как он умеет играть, а не то что было с Шиной) Всех остальных может и можно заменить, но, без вышеперечисленных нам ой как тяжело, вспомнить хотябы матч с Сибирью

Afigelov 19.08.2008 21:16

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 568213)
Риксону не засенить Анюкова, Ким тоже уехал а на его место только Радек, а на место радека некого. Тимоху тоже наврядли кто заменит. Аршавина тоже некем (при условии что он показывает как он умеет играть, а не то что было с Шиной) Всех остальных может и можно заменить, но, без вышеперечисленных нам ой как тяжело, вспомнить хотябы матч с Сибирью

Кимвернулся, а Тимохе и не надо никем заменятса, Аршавина могу заменит Домингес+файзулин, но чувствую он некуда не уйдёт...

B0RK 19.08.2008 21:20

Цитата:

Сообщение от bobech (Сообщение 568213)

Радимов уже полностью сдулся? Тогда да. Риксону не вытеснить Александра, но заменить, вполне, может. Анатолий - это да. Его, в общем, никто не заменит в "Зените".

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.