Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Barry WILD 29.01.2006 16:57

Конечно нельзя сравнивать, но в советские времена, когда сборная была отличнейшая, играли практически без денег, только если выиграют чегонибудь, а унас сейчас за каждый матч даются премиальные игрокам, неважно как сыграл - выиграл, пороиграл, отбегал весь матч как кенийский спринтер или простоял весь матч как истукан, просидел на замене - неважно! Но это все равно не причина...

Goal 29.01.2006 17:01

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Goal, да при чем тут это? Ты меня не понял. Наши играют ТОЛЬКО за бабки, а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.

Ну вот откуда ты это можешь знать ? Откуда знаешь что наши ТОЛЬКО за бабки ?
Ты прочитал это в их глазах ? бред.
В наших клубах думаю тоже игроки не мало зарабатывают.

hellraiser 29.01.2006 17:03

Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.

Mishandr 29.01.2006 17:04

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Пока наши играют за бабки, а не за престиж страны - мы всегда будем так играть.

Да наши игроки играют за бабки, так же как и все(абсолютное большинство) игроки в мире, но играют они не за деньги, которые им платят за матч, а за перспективу получить хороший контракт от хорошего европейского клуба. Они играют за себя, и уверяю тебя, настраиваются на матч лучше, чем они бы настроились только за идею. Конечно бывает, что некоторые игроки в сборной тянут на себя одеяло(как Измайлов например), но это бывает редко, тк практически всегда не даёт никаких результатов.
Вообще я считаю, что наша сборная это команда нереализованного потенциала. У нас есть отличные игроки, но у нас нет наигранности команды, у нас нет чёткой игровой схемы. Я вообще не понимаю тренеров, которые каждый матч выставляют разную тактическую схему, тем самым, нарушая те связи, которые могли возникнуть в предыдущей схеме.

Goal 29.01.2006 17:06

Цитата:

Сообщение от hellraiser
Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.

Может она просто не умеет играть, ты об этом не думал ? Да еще еслиб они ради бабок играли, то они бы старались, оправдать свой заработок.

Red-DEAD 29.01.2006 17:13

Цитата:

Сообщение от hellraiser
да при чем тут это? Ты меня не понял.Наши играют ТОЛЬКО за бабки , а за границей, культура футбола, там играют за свою страну, потому что это ОЧЕНЬ престижно. А бабки там роли для игроков не играют. Они в своих клубах достаточно зарабатывают.

Ты думаешь наши сборники мало получают в клубах. ;)
Да те деньги которые им платят в сборной- крохи по сравнению с их зарплатами.
И вообще ИМХО говорить о том что футболисты играют в сборной только за деньги и
о том что престиж страны для них не играет роли-глупо.Сами посудите за тобой многоМЛН
страна ,а тебе на это наплевать!?
НУ НЕ ВЕРЮ Я! НЕ ВЕРЮ!

ovsait 29.01.2006 18:11

Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.

Red-DEAD 29.01.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от ovsait
Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё.

ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.

Goal 29.01.2006 18:21

Цитата:

Сообщение от Red-DEAD
ИМХО сёмин знал что делает, но времени у него было маловато, ну а когда он взялся за Динаму я его уважать перестал. Возможно поработай он ещё с нашей сб. что-нибудь бы вышло.

Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.

ovsait 29.01.2006 18:41

Цитата:

Сообщение от Goal
Семин был престрастен к игрокам Локомотива, и вы пускал их, а более сильных на лавке оставлял.

Да, в этом есть правда, да вообще я про то и говорю, что какой бы тренер не пришол, он свою гвардию в сборную тянет.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.