![]() |
Конечно нельзя сравнивать, но в советские времена, когда сборная была отличнейшая, играли практически без денег, только если выиграют чегонибудь, а унас сейчас за каждый матч даются премиальные игрокам, неважно как сыграл - выиграл, пороиграл, отбегал весь матч как кенийский спринтер или простоял весь матч как истукан, просидел на замене - неважно! Но это все равно не причина...
|
Цитата:
Ты прочитал это в их глазах ? бред. В наших клубах думаю тоже игроки не мало зарабатывают. |
Да не только в глазах. Я смотрю по игре. Сборная, которая в европе может реально надрать любую команду (при желании конечно), играет как сборная Гондураса.
|
Цитата:
Вообще я считаю, что наша сборная это команда нереализованного потенциала. У нас есть отличные игроки, но у нас нет наигранности команды, у нас нет чёткой игровой схемы. Я вообще не понимаю тренеров, которые каждый матч выставляют разную тактическую схему, тем самым, нарушая те связи, которые могли возникнуть в предыдущей схеме. |
Цитата:
|
Цитата:
Да те деньги которые им платят в сборной- крохи по сравнению с их зарплатами. И вообще ИМХО говорить о том что футболисты играют в сборной только за деньги и о том что престиж страны для них не играет роли-глупо.Сами посудите за тобой многоМЛН страна ,а тебе на это наплевать!? НУ НЕ ВЕРЮ Я! НЕ ВЕРЮ! |
Да проблема в настрое, играков, каогда хотят, могут такое показывать, франция самый живой пример. Вторая праблема в тренире. Каторый тянет в зборную своих любимчиков, а не тех, кто на данный момент играет сильнее всех в стране. Ну и естесвенно у нас тренера, сами не занают, чего они хотят в тактическом плане.
Вот и всё. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |