![]() |
Нужна помощь. Мне надо создать сертификат для Nokia N81... Просьба описать всё действо поподробней...
|
Цитата:
Когда все поставишь в проге SecMan выбираешь Install Root Certificate Upd: еще пару способов: тут, здесь, и там Я пробывал SecMan все ОК. Он же понадобится для N-gage игр. Остальные не пробывал, но вроде работают. В этих способах не нужен ПК. |
Есть проблема:
На компе туча видео-файлов с разширением .flv Решил парочку на мобильник скинуть. Конвертил "Allok 3GP PSP MP4 iPod Video Converter" в 3gp. Заливаю на телефон - он обзывает это музыкой. т.е. звук есть, а на картинку не намёка. Конвертнул в МР4 - та же проблема. Телефон - Sony Ericsson W350. Ради интереса передал "звуковой" фаил на Samsung SGH-D830. Там картинка присутствует. Кто может подсказать, в чём проблема? |
Телефон Nokia 5300 XpressMusic. Как туда закидывать книги, какой прогой? Короче все, что с этим связано. Объясните пожалуйста по-подробнее.
|
Walkman™,может на телефоне каких-нибудь кодеков не хватает,или разрешение ему слишком не нравится,в любом случае что-то в телефоне, я так же флв конвертирую этой же прогой и у меня все норм.
|
Walkman™ ,битрейт попробуй уменьшить. и еще что-нибудь опусти. Может разрешение сделал большое. Также советую прогу Total Video Converter. И к тому же если у w310 разрешение экрана 220*176, то ему видео надо 176*144. Как-то так:)
maccarty с помощью специально проги. Все тут |
Цитата:
|
Думаю купить LG KE990 Viewty
http://www.mforum.ru/news/photos/0803180040l.jpg Может кто подскажет "+","-" данного аппарата и LG в целом?И вообще стоит ли его покупать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |