![]() |
Silencer, спасибо, не знал.
Народ, никто не в курсе - если 10 часов кончились, отменив подписку и заново подписаться - дадут еще 10 часов? |
Цитата:
Хотелось бы больше инфы по теме игры, а не разборки наблюдать. Есть здесь кто-нить из плойщиков у кого рынок был закрыт, а потом его открыли? Помню кто-то писал, что открывать будут всем постепенно. Вот эта ситуация точно ставит игроков в неравные условия. Кто-то себе уже норм состав собрал через СБЧ и трейды, а кто-то, как я, любуется на 1к монет уже четвертый день)) |
Тож вернулся из бана вместе с Каспером.
Согласен с его постом насчет поведения консольщиков(сам тоже обладаю хбох). Предлагаю модерам,вместо того,чтобы банить нас с Каспером, ввести пермаментный бан за обсасывание темы возврата фп. Больше пользы будет. Добавлено через 31 секунду Кстати, икону то никто не словил? Посмотрите пжл на хбох сколько стоит Оуэн |
Цитата:
|
чесно. это реально плохо с этими 8к, так же как и на консоли много акков.
так как большиноство игроков не знают этих нюансов, и играют чесно, зарабатывая на команду тяжким трудом. а эти все методы ,в главную очередь нечесны против таких вот люедей. то что я ЕА повертел - мне не стыдно. они свое заслужили. стыдно выходить будет собранной командоый против бронзо-серебра в 10 диве 29 числа... но я слаб. я своими 8к усили команду хорошо... лучше б небыло этих всех фичей, и все начинали в 1 день и точка. а не в разные периоды, в зависимости кто и как потратил деньги на разные версии и прочее... |
Цитата:
|
поиграл я Коутиньо. выпускал с замены на ЦАП. чет он вообще не алё, реально Касорла в разы мне больше понравился...
|
Меня тут вопрос интересует. Игроков когда лучше (дороже) продавать? сейчас или ждать релиза?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:58. |