Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   FIFA 18: Ultimate Team (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=28329)

k0tiks 23.09.2017 22:46

Silencer, спасибо, не знал.

Народ, никто не в курсе - если 10 часов кончились, отменив подписку и заново подписаться - дадут еще 10 часов?

Arset 23.09.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от Stan_Marsh (Сообщение 1680362)
А что, в данной ветке консольщики обсуждают эти вопросы? Ты напоминаешь школьника, которому мамка денег недостаточно дает на завтраки, чтобы купить приставку, вот он и ненавидит яростной ненавистью тех, у кого она есть.

В преддверии выхода игры есть куча интересных тем для обсуждения, особенно в свете того, что у пекабояр и адептов ящика есть ранний доступ. Геймплей, игроки, СБЧ (под это отдельную тему выделили, да), да банально - делиться своими результатами - вот что нормально. А забивать 80% информации на каждой странице обсуждением того, кто и сколько смошенничал - ненормально.

+1
Хотелось бы больше инфы по теме игры, а не разборки наблюдать. Есть здесь кто-нить из плойщиков у кого рынок был закрыт, а потом его открыли? Помню кто-то писал, что открывать будут всем постепенно. Вот эта ситуация точно ставит игроков в неравные условия. Кто-то себе уже норм состав собрал через СБЧ и трейды, а кто-то, как я, любуется на 1к монет уже четвертый день))

bumbarash22 23.09.2017 22:49

Тож вернулся из бана вместе с Каспером.
Согласен с его постом насчет поведения консольщиков(сам тоже обладаю хбох).

Предлагаю модерам,вместо того,чтобы банить нас с Каспером, ввести пермаментный бан за обсасывание темы возврата фп. Больше пользы будет.

Добавлено через 31 секунду
Кстати, икону то никто не словил?
Посмотрите пжл на хбох сколько стоит Оуэн

bart_by 23.09.2017 22:50

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1680365)
Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы :)

Можешь купить себе Pes18 и поиграть в My Club, там такой принцип без рынка, но с донатом.

usmishka* 23.09.2017 22:51

чесно. это реально плохо с этими 8к, так же как и на консоли много акков.

так как большиноство игроков не знают этих нюансов, и играют чесно, зарабатывая на команду тяжким трудом. а эти все методы ,в главную очередь нечесны против таких вот люедей. то что я ЕА повертел - мне не стыдно. они свое заслужили. стыдно выходить будет собранной командоый против бронзо-серебра в 10 диве 29 числа...

но я слаб. я своими 8к усили команду хорошо... лучше б небыло этих всех фичей, и все начинали в 1 день и точка. а не в разные периоды, в зависимости кто и как потратил деньги на разные версии и прочее...

belarus404 23.09.2017 22:56

Цитата:

Сообщение от Decard13 (Сообщение 1680365)
Я бы вообще был бы рад некому хардовому режиму фут без трансферного рынка и доната. Что выпало тебе из паков - тем и играй, чтобы все постепенно улучшали составы

тогда тебе в ПЕС и его Майклаб)

usmishka* 23.09.2017 22:58

поиграл я Коутиньо. выпускал с замены на ЦАП. чет он вообще не алё, реально Касорла в разы мне больше понравился...

Deniskins 23.09.2017 22:59

Меня тут вопрос интересует. Игроков когда лучше (дороже) продавать? сейчас или ждать релиза?

Dr_kreker 23.09.2017 23:05

Цитата:

Сообщение от Deniskins (Сообщение 1680380)
Меня тут вопрос интересует. Игроков когда лучше (дороже) продавать? сейчас или ждать релиза?

Дождись релиза игры

TheCasper13 23.09.2017 23:06

Цитата:

Сообщение от usmishka* (Сообщение 1680375)
чесно. это реально плохо с этими 8к, так же как и на консоли много акков.

так как большиноство игроков не знают этих нюансов, и играют чесно, зарабатывая на команду тяжким трудом. а эти все методы ,в главную очередь нечесны против таких вот люедей. то что я ЕА повертел - мне не стыдно. они свое заслужили. стыдно выходить будет собранной командоый против бронзо-серебра в 10 диве 29 числа...

но я слаб. я своими 8к усили команду хорошо... лучше б небыло этих всех фичей, и все начинали в 1 день и точка. а не в разные периоды, в зависимости кто и как потратил деньги на разные версии и прочее...

Решают руки и гандикап, а игроки, как сказал Ситя, полигонные болванчики, поиграть марадоной типа, по тешить свое самолюбие, вспомнить детство.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:58.