London_is_red_91 |
03.10.2019 12:58 |
Цитата:
Сообщение от Lukish
(Сообщение 1786106)
MaxEst, тут серьезный рынок, ЕА его контролируют, вряд ли они были разрешили рандому сильно в рынок вмешиваться.
Т.е. скорее всего с пака рандомом выпадает, но есть шансы выше меньше для одного пака.
ajtekc, вот тоже думаю что алгоритм есть, но вряд ли там учитывается победы/поражения. Так же алгоритм должен под рынок быть подвязан, чтоб карточки быстро не обесценивались. Чтоб были пропорции по игрокам топ/середняк/бичи.
|
Я думаю еще проще, у них уже не один год есть статистика на востребованные карты, и что бы рынок не рухнул условно могут дать в паках 25 месси в день, 150 решфордов и т.д. что бы не паливно было делят на условно 5 решфордов в час, а дальше типо рандом, но с маленьким но. Думаю от метаданных тоже зависит, я в этой игре торгую с первого дня, ничего выше 84 рейта не упало, больше 10 золотых улучшений делал, гибриды поделал, за вл антрейд паки, в прошлом году пару недель не торговал, и потом вяло массзакупками. Мне за первый месяц в улучшении золотых и наградах за др упала куча неиграбельного рейта 87+ неймар погба и де брейне. Потом я к нг забил недели на 3, по приколу в вебке фигу собрал, в паках 3 игрока 88 рейт и дженйдон санчо фьючер стар, за 800к тогда. Итог я опять начал играть.
На истину не претендую, субъективно по ощущениям своим написал.
|