![]() |
2Dezmond
Игра сегодня в 20:30 по Москве. 7тв покажет в прямом. 2xsander Нет. Ёлы-палы..состав-то боевой, только вот вратаря запасного нет... Кушчак уже успел облажаться...и зачем лезть в борьбу, если там Рио..? |
Ну вот опять переигровка
2-2 Руни, Роналду(пен.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Саутгейт прогрессирует. Который раз поражаюсь рвению Риверсадовских маниаков в последние десятиминутки - жаль, что неудалось закатить мячег. В Манчестере, конечно, шансы Миделсбры видятся не столь большими...
А Риверсайд таки заколдованное место. |
Ещё один лишний матч видится на горизонте(переигровка с Боро)...13 марта со сборной Европы тягаться,а 4 дня баттл с Алардайсом.Жесть график.
ЗЫ:Замены не помешали бы.Всё лучше чем ноги волочить в конце матча... |
Не очень приятные новости:
Эдвин потянул икроножную мышцу и теперь ему предстоит обследование Видич и Рио получили ушибы во вчерашнем поединке и участие в матче со сборной Европы скорее всего не примут. Таким образом еще трое в лазарете. Но радует то, что к матчу с Болтоном они вернутся... А Ларрсон ушел...эх |
Цитата:
|
Цитата:
Каково там в танке? Или кто-то думал, что Хельсингборг его навечно сдал в манкунианское рабство? |
2RBR Хельсинборг-то как раз был готов к этому :D Препятствия чинить начал сам Хенрик :)
Сэру конечно виднее, но где же замены? Лично я ждал стремительного (как понос) Парка и Смита вместо Руни. Долго смотрел в заявку...в качестве 3го вратаря обнаружил там некоего Тома Хитона...что интересно, вчера его не было в заявке...то есть О`Ши предпочительнее? Хы... А вот когда вчера Айегбени врезался в Кушчака, я чуть не обкакался...спасло то, что поляк никак не меньше нигерийца (+ я уже сходил в туалет)...с другой стороны, поляк тож не подарок и любитель облажаться. А с третьей стороны, высококлассный вратарь наблюдается только у синих, остальные одинакового бабочкового уровня. Ну а если посмотреть с 4го угла, то мы пропустили меньше всех (также Челси), а забили больше всех. Так что наплевать на уровень вратарей :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |