Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=25)
-   -   "Real Madrid" CF (Spain) (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=5248)

Team Spirit 18.08.2007 15:02

Цитата:

Сообщение от RaulMadrid (Сообщение 386978)
А лучше было бы, если бы они оба играли за Реал Мадрид, так как Сисиньо справа больше, а Алвес слева...

Главное, чтоб это Кальдерон с Миятовичем не ляпнули случайно. А то Дани прекратит переговоры тот час. :)

Аккер 18.08.2007 15:31

Эмерсон заявил, что хочет покинуть "Реал Мадрид"

Цитата:

Бразильский полузащитник клуба не скрывает своего желания покинуть команду. Эмерсон понимает, что он не входит в планы нового наставника команды, Бернда Шустера. Если бразилец все же останется, то его ждет печальная участь запасного.
Вот, угробили ещё одного игрока, по-моему - он этого не заслуживал.

AsdaD 18.08.2007 18:11

Заслужил не заслужил, если он хочет уйти значит есть на то причины, да и к тому же он достаточно часто клубы меняет, ему не привыкать...

HAGer 20.08.2007 00:55

2-3 после первого тайма

Я че т на ночь глядя туплю Сколько нам еще надо мячей забить, чтобы выиграть?

No_Fate 20.08.2007 01:02

Цитата:

Сообщение от HAGer (Сообщение 387783)
Я че т на ночь глядя туплю Сколько нам еще надо мячей забить, чтобы выиграть?

Три.
По игре никак не получится :)
Хотя Дренте очч крут. В отличии от Снайдера с Пепе.

HAGer 20.08.2007 01:06

Да. Дренте радует. Хотя с пасами у него че-т никак. Зато бегает и отбирает. В натуре новый Питбуль! :)
В первом голе виноват не Канноваро, как сказал комментатор, а Рамос, который промахнулся мимо мяча, в результате чего Кас от нежиданности сыграл оч неуверенно. Ну а потом уже Канноваро не удержал своего опекуна. Ну а то, что Ренату был один... ИМХО -- косяк Пепе. Про игру руков в штрафной ваще говорить не хочется :(

Мыло, счет именно такой и в ту пользу как я написал. Трактуется однозначно!
Керж не играет. Думаю, к концу второго тайма выйдет на 5-10 минут. Хоть бы вспомнил свое российское прошлое и не забил :)

Аккер 20.08.2007 01:55

Ну всё как всегда, узнаю мадридский Реал...счёт 3:5...Когда последний раз так было?!...Спасибо Шустеру...ну-с, посмотрим, что в чемпионате будет.

HAGer 20.08.2007 01:59

Стыд и срам! Что может выиграть тренер, который забивается в скамейку, как школьник, которого обозвали?! :mad:
У команды не было ни мысли, ни характера. Фу!
Пепе доигрался. Что ж так с защитниками не везет?

з.ы.: мне сразу не понравилась причина увольнения капелло "за незрелищную игру". Дежавю. Зато щас зрелищная. :(

Фроналдинью 20.08.2007 01:59

Мде)Ваше руководство самое клевое)С таким тренером вам полный назад ^^

HAGer 20.08.2007 02:06

[off]не "назад", а "взад"! :D[/off]

Часовой пояс GMT +3, время: 02:00.