![]() |
Вам не надоело рассматривать повторы!?Надо было на поле все выеснять!надо продолжеть жить,и стиснув зубы тренироаться чтобы в следующей игре победить.развели тут нюни...
|
мусолит Илья. Ему предлогалось мусолить в соседней теме. Все уже забыли. СО стрелочками тоже хочу посмотреть побольше картинок.
|
2Buka, я задал Илье вопрос, он на вопрос ответил, хоть и с солидной задержкой. Всё.
|
"Дик Адвокаат: На поле во Владивостоке я бы не выпустил даже своего гуся!" -- http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=3476 -- интервью с базы.
Кстати, всем известный момент -- http://www.luch-energy.ru/?media.photo-- 8 |
В связи со смертью замечательного актера, болельщика Зенита и просто хорошего человека Кирилла Лаврова, Зенит в Томске сыграет в траурных повязках.
Сегодня на 82-м году жизни умер великий русский актер, большой друг «Зенита» Кирилл Юрьевич Лавров. Многие годы он оказывал поддержку своей любимой команде, огорчался поражениям, радовался победам и всегда был желанным гостем на трибунах стадиона. Его слова находили отклик у футболистов многих поколений, он никогда не бросал команду в трудную минуту, и до последних дней жизни следил за выступлениями «Зенита». Голос Кирилла Юрьевича навсегда останется в памяти всех поклонников его таланта, всех, кто вместе с «Зенитом» переживал минуты триумфа. Горечь утраты велика, и на завтрашний матч чемпионата России игроки команды выйдут с траурными повязками. ФК «Зенит» выражает глубокие соболезнования родным и близким Кирилла Юрьевича. Вечная память ЗЫ Про гуся Дик отжжег конечно |
....Вечная память....
|
Мда, Кирилл Юрьевич конечно человечище был!
Терь титул главного болельшика Петербурга автоматом перешел к Боярскому.... |
Главный судья - Баскаков и Томью руководит Баскаков. Интрига!
|
Вот такая штука жизнь. Всю игру отбивались, а потом бац и банка, Риксен красавчик, пас супер!!!)
А с игрой что-то надо делать( |
Всех с победой!
Но игра действительно желает ожидать лучшего!(= |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:43. |