![]() |
Цитата:
Цитата:
Хотя, с другой стороны есть пример Аршавина и Дани в Зените. Но тут тоже вопрос спорный. И Дани, и Аршавин явно сдали. Посмотрим, как оно будет. |
абсолютно не согласен, что Алан с Карвальо не смогут ужиться на поле, Алан с кем хочешь в паре сможет играть, к тому же в дубле ниче смотрелись вместе, лишь бы Даня похудел
|
Цитата:
СЗОТ. Даниэль вернётся - увидим. |
Цитата:
|
Моё мнение. Как-то больше Калоуду хочется увидеть во всей красе, нежели чем Карвальо.
|
Цитата:
|
|
А Колоуда разве не опорник? Ну или центральный полузащитник.
|
Цитата:
|
Друзья, кто интервью Гинера слушал? Что там интересного было сказано, я просто не смог послушать.
|
Говорил о кризисе (тратить большие деньги сейчас не имеет смысла)
о трансферах (приобритений не будет, разве только в дубле) о спонсорах (ВТБ ушел. Нового титульного спонсора ищут. Подписан контракт с Рибоком) о игроках (Трансфер Калоуды был меньше чем 5 млн. Рамон - очень перспективный, вот только врожденная травма колена, не может адаптироваться, т.к. с детства он скромный (сирота). Продавать игроков только в ТОП клубы) о агентах (работают только с самими игроками. Осудил тех менеджеров, которые заключают договор с игроками, а сами ничего не делают, но потом требуют денег от трансфера) об онлайнах (Будут стараться делать раз в месяц. Обещают Видео-Конференции) о магазинах (Клубы должны не создавать свои магазины, а только их поддерживать. Экипировка будет продаваться в магазинах Рибок или Адидас, т.к. Рибок принадлежит Адидасу) о стадионе (К концу 2009 года не успеют построить. Ориентировочно в 2010 году. Темпы стройки замедлены (ждут пока строительные материалы существенно упадут в цене)). Если что вспомню - допишу ;) |
Знаю я про Рамона. Скромняга ещё тот:) Девушка одна есть, знакомая. В клубе они познакомились и она жила у него. Я видел её фотки. Холодильник набит пивом. Выходные чаще всего проводит в клубах. Ну это его дело, но моя информация проверенная и правдивая.
|
Цитата:
Ещё: про тренеров - трудно найти кандидата из русских, т.к. тренерская у нас хромает. Нет молодых и перспективных, разве что Кобелев. Поиски нового тренера идут без перерыва. Сроки точные не назвал. Как только - так сразу же узнаем :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заявление пресс-службы ПФК ЦСКА Тыцка
|
"Реал" намерен приобрести Красича
Мадридский "Реал" намерен приобрести полузащитника московского ЦСКА Милоша Красича. "Королевский" клуб рассматривает 24-летнего сербского хавбека армейцев в качестве одного из основных кандидатов на место правого полузащитника "сливочных". Переговоры между "Реалом" и агентом Красича Деяном Йоксимовичем пройдут в ближайшие дни, информирует корреспондент "Спорт-экспресса" Владимир Константинов. Источник: Чемпионат.ру |
Реал... и Красич...сильно...я как-то не думал что Красич потянул бы...но я буду рад если ошибался.
|
А кто щас в Реале тренер?
Просто, в силу неинформированности и лени, закралась жгущая мысль, что Георгич едет в Мадрид:) |
Цитата:
Вообще, скорее всего утка. Да и Милош должен трезво оценивать свои силы. Игрок он хороший, безусловно, но "Реал" - пока не его уровень. Вот что-нибудь типа "Порту", "Лиона", "Баварии" это да. А так... |
Цитата:
|
думаю,что уходить в Вест Хем и тому подобное... из ЦСКА неочень-то и выгодно ему
|
Думаю в Реал Красич не перейдет...
|
У ЦСКА новая форма. Новым техническим спонсором клуба стал Reebok.
http://s51.radikal.ru/i131/0812/b8/4ec9218c4ec9.jpg |
SegaMegaD, эта фотка представит форму более точнее, нежели выложенная чуть выше, без обид ;)
http://i010.radikal.ru/0812/71/cd35eb4da39e.jpg Честно говоря, думал что на футболках будет изображена эмблема Рибока. Расположенная на том месте, где Умбро располагалась, соотвественно. Но нет, эксклюзивчег так сказать, за что плюсик. Главное что сейчас хорошо видно именно Красно-Синие цвета. А то на старой форме всё было как-то более тускло. Опять же, ещё один плюсик. ЗЫ: Контракт с "RBK" подписан на пять лет. ЗЫЫ: Фоторепортаж. (Тыцка) |
на первой фотке как то тускло всё и помято))
а вот на второй смотрится очень даже ничего! мне понравилась! |
Возможно, потому что я не люблю "Рибок", не смогу сказать объективного мнения. Пока что - не нравится. По мне, лучше "Найк" или "Адидасс". Придется привыкать :o
|
Цитата:
- принципиальная разница из-за маленького лэйбла нашитого на рукаве или на груди игрока, которого при игре как не пытайся - даже не разглядишь... - принципиальная разница в материале из которого шьют данную форму? ИМХО это уже не нам решать, т.к. игрокам в ней бегать по полю а не нам с вами - единственное с чем согласен - дизайн, здесь да мы можем быть недовольны или любоваться и не нарадоваться формой любимого клуба, это кому уже как но одно я знаю точно! я, (да и многие из этой темы, думаю) будут продолжать любить и верить в любимую команду если даже они выйдут на поле в "семейниках" от D&G ;) |
Какая разница в чем играть?Главное как играть.
P.S.Лично мне понравились только майка и гетры у домашки,а у гостевой только майка. |
Ну не скажите, например, я хочу себе купить футболку Дзагоева. А мне ведь её надевать надо! Так что форма должна быть гламурной и со стразами!:D
На самом деле мне форма понравилась. А гетры не очень. Ну эт не главное:rolleyes: |
Тем временем РФС признал что:
Лучший голкипер сезона 2008 - И.Акинфеев Лучший игрок сезона 2008 - Ю.Жирков Лучший арбитр сезона 2008 - С.Сухина Лучшие команды сезона 2008 - сб.России и Зенит Лучшие тренеры сезона 2008 - Адвокат, Бердыев и Хиддинк Юра с Игорем вполне заслужили своей игрой, молодцами!!! |
Цитата:
Нее, само собой, форма - не самое главное. Но фразу "встречают по одежке" еще никто не отменял ;) А вариант с D&G весьма интересен :D Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом, извини, мне может показалось, или ты придираешься ?:rolleyes: |
Цитата:
просто я подводил к тому, что, лично для меня, какая нах разница в чём играет любимая команда лишь бы она играла и радовала меня результатом мне вот лично очень нравилось когда до сезона 2006 красно синие играли в футболках с надписью Сибнефть а вот с ВТБ мне вообще не нравилась форма но ничего пережил же :) |
Тоже не понимаю, какая разница в чем играть?!
Просто я настолько привык к нашей прошлой форме, и сейчас когда я увидел новую, сразу что пришло в голову это: - "и в этом мы будем играть?!" |
Цитата:
Цитата:
Вот смотри...наша любимая команда ПФК "ЦСКА" Москва впервые в истории становится обладателем Кубка Европейских Чемпионов :) Ну помечтаем, что такого :p Финальный свисток, команда радуется, обнимается, близится церемония награждения, подиум готов, Кубок ждет своего капитана, пока тот поднимет трофей на головой...и вот, победители предстают перед всем футбольным миром...в банных халатах фирмы "Зайцев & Юдашкин". Команда выиграла, мы чемпионы, показали искрометную игру, разорвали противника с разницей в 5 мячей...но что-то ведь не то, согласись ;) Извиняюсь, конечно, что сравнил новую форму с банными халатами, вы можете сказать, мол, ну они же не в халатах выйдут то на поле, а в футболке, трусах и гетрах, все как положено. И всё же, останусь при своем мнении, что стильный, красивый, и если хотите, модный прикид футбольной команды в минус ей явно не пойдет. Скорее, наоборот. Да и если об этом рассуждать с финансовой точки зрения...как болельщик, естественно возникает желание купить себе новую футболку любимой команды с девяткой на спине, и фамилией Вагнер. Но глядя на нынешнюю одевку, предпочту лучше ещё какое-то время походить в полосатой, красно-синей форме образца сезона 2003, с пятеркой, и фамилией Семак. ;) Пока не привыкну к новой форме. А там, глядишь, уже и Вагнера в команде не будет :o |
Sunstrike, ну если мы выйграем Кубок Европейских Чемпионов, то все будут смотреть на форму в последнюю очередь.
Или ты хочешь чтобы мы вышли все в бело-черных футболках, и было бы так, что бутсы отлично подходили к косичкам Вагнера. А еще напульсник был бы в полосочку как и белый значок фирмы, допустим, "Адидас". :) А вообще вот с этой картинки вполне не плохо смотриться. Лучше по крайней мере, чем на маникене.:) http://www.sports.ru/images/object_13.1229422671.jpg |
Форма действительно не больно впечатляющая. Но ничего не поделать с этим. Вот с 2010 году будет эксклюзив, думаю тогда будет нормальная форма :).
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |