![]() |
|
WL это конечно дикие качели, как бороться с этим пока не понимаю. В пятницу 9-2 сделал, в субботу просто провалил, игроки не слушались совсем и в итоге 5-15, а в воскресенье опять всё норм 7-2 и общий счёт 21-19. В сезонах таких качелей ни когда не бывает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
TheCasper13, открыл паков наверно тысяч на 200-300 фифа поинтов, самый топ - нойер, а из икон - пирес 85) тут то я и понял, что паки дело мутное :D
|
гандикап, Неизвестный пообщеал гайд по кастомке. после мы все вучим, подберем и уже будем танцевать лезгинку в вл после каждой победы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом году году задонатил 3к рублей ито на халявные бонусы M-Видео , самый дорогой был Mбаппе, улетел со свистом за 150 к)). ЕА пакцы 100% подкрутили и шанс вытащить что то годное упал в разы.
|
Цитата:
да блин,я на эмоциях после нескольких поражений подряд от игроков, которые ну объективно не лучше играли,даже по статистике послематчевой, хоть она и врет часто) где ж еще мне душу-то изливать,как не на форуме...уж извиняй за нелогичность..не жене/подруге/кошке же говорить) |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:26. |
|