Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Nekit 19.08.2008 22:47

Я что-то тоже не помню..просто на стаде был))):p :p :confused:
На меня не гоните))) Статистику с Чемпионата.ру взял)))

meshok 19.08.2008 23:08

По-моему Широков головой попал в перекладину.

Arsenalец 19.08.2008 23:16

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 568289)

Вроде удар Широкова отразил вратарь.
ЗЫ: а вообще, какая разница?))

Forza Grazia Milano 19.08.2008 23:33

Цитата:

Сообщение от meshok (Сообщение 568289)

Причем давно и больно. Еще до матча с Испанией.

Hunter 20.08.2008 04:26

У "Тоттенхэма" остались сутки на решение по Аршавину

Цитата:

Ситуация с возможной продажей 27-летнего нападающего "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина в "Тоттенхэм" накануне осталась без изменений. Руководство "Зенита" склоняется к тому, чтобы не отпускать Аршавина, поскольку англичане не готовы платить 25 миллионов евро за его трансфер, сообщает "Спорт-экспресс".

Тем временем руководство "Тоттенхэма" утверждает, что у него есть ещё минимум сутки на обдумывание.

Sponge Bob 20.08.2008 04:31

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 568320)
У "Тоттенхэма" остались сутки на решение по Аршавину

сутки ... надоели они уже со своими решениями ...
Тоттенхем Зениту - " Вы не отвечаете на наш ответ ! " :D
заколебали ... все равно Шава нам уже ничем не поможет.Так что надо отпускать.Ведь нельзя исключить вариант, что через года два он снова к нам вернется )))

Zlatan_fm 20.08.2008 06:00

Я что-то очень сомневаюсь, что Аршавин так уж рвётся в этот самый "Тоттенхем". В свои 27 лет Андрейка ещё ни разу не играл в Лиге чемпионов, а участие в сильнейшем клубном соревновании Европы - это ли не мечта каждого футболиста? Ну уедет он в Англию, ну поиграет там, ну покорит всех, но разбить "английскую четвёрку" благодаря одному лишь ему (да даже если и с Буратино) "шпорам" не светит, и он это, я уверен, прекрасно осознаёт.

V.O.A. 20.08.2008 06:50

Цитата:

Что касается возможности выплаты "Зенитом" отступных за Данни, прописанных в его контракте, Исаев отметил: "Решение принимать португальцу. Данни – личность. У него жена, очаровательные дети, своё представление о карьере. Он понимает, что востребован в "Динамо", а это в жизни любого очень важно. У португальца хорошие финансовые и бытовые условия, стабильность, пришёл вызов из сборной, о котором он мечтал. При этом мы понимаем: насильно мил не будешь. У руководителя обычно есть юридическое право жёстко вести себя по отношению к игроку, но к чему это приводит? Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем. Данни вправе принимать решения самостоятельно".
Я вот не пойму. это говорит о том, что они отпустят Данни?

Sponge Bob 20.08.2008 07:44

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 568324)
Я вот не пойму. это говорит о том, что они отпустят Данни?

это говорит о том, что если Зенит предложит 30 млн., то Динамо ничего решать не будет, все решит сам Мигель, но тут они сделали вид, мол, не будут чинить препятствий ) Если бы были такими честными, как пытаются выглядеть, отпустили бы дешевле ) Они, по ходу, паникуют и ищут отмазы заранее, чтобы потом дураками не выглядеть :D

а, ну и еще, это попытка надавить на самого Данни, мол, " Да нахрена тебе тот Зенит, ты ж в Динамо главный ! ")

Цитата:

Наша позиция: чинить препятствия футболисту, если он твёрдо намерен покинуть клуб, не станем. Данни вправе принимать решения самостоятельно".
убило)) кто их спросит ?)))

BrokenDream 20.08.2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Zlatan_fm (Сообщение 568323)
Я что-то очень сомневаюсь, что Аршавин так уж рвётся в этот самый "Тоттенхем". В свои 27 лет Андрейка ещё ни разу не играл в Лиге чемпионов, а участие в сильнейшем клубном соревновании Европы - это ли не мечта каждого футболиста? Ну уедет он в Англию, ну поиграет там, ну покорит всех, но разбить "английскую четвёрку" благодаря одному лишь ему (да даже если и с Буратино) "шпорам" не светит, и он это, я уверен, прекрасно осознаёт.

Пф... ты думаеш он туда за спортивными достижениями едет ? :D ИМХО, главная его цель - в Англии корни пустить, как Смертин, да закончить свою карьеру лет в 35 где-нибудь в Чемпионшипе :p. Домик присмотреть где-нибудь в Дербишире, или другом графстве... нафиг ему эта ЛЧ ? тем более больше чем 6 матчей Зениту врядли светит, судя по последним результатам. Но буду все же верить вкоманду, вопреки последним играм :cool: наша 10ка парень не глупый :p. А Вот за Барселону он бы бился...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.