Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

AntiBerezutskiy 20.08.2008 12:24

Цитата:

Сообщение от wl(Wолосатый Lюбовник) (Сообщение 568097)
Деннис Лахтер: можно купить Деку за 9,8 миллиона евро, а за Аршавина придется платить минимум 16

Представитель Андрея Аршавина Деннис Лахтер рассказал о клубах, которые выражали свою заинтересованность в нападающем петербургского «Зенита».

«Интер» первым выказал предметную заинтересованность в Аршавине. Когда Моуриньо узнал о сумме, которую может попросить «Зенит», он ответил: «Хорошо, тогда я отказываюсь от этой идеи. Не хочу участвовать в спекулятивных торгах.

Потом был «Челси». Там интерес к Андрею проявлял непосредственно хозяин клуба. Но после того как стало известно, что можно купить Деку за 9,8 миллиона евро, а за Аршавина придется платить минимум 16, англичане сделали выбор в пользу португальца.

Следующим клубом стала «Барселона». У руководства каталонцев очень четкая позиция – они готовы заплатить за игрока ровно столько, сколько он стоит в их глазах. Аршавина они оценили в 15 миллионов евро. После чего «Зенит» прислал очень интересный ответ по факсу: «Если вы платите за Аршавина 15 миллионов, то мы хотим за 20 купить Месси», – цитирует Лахтера «Советский спорт».

Что за автор этого поста?
Что это было? это что пародия на wl???!!!

MikhailS 20.08.2008 12:36

Макси Родригес хочет играть в "Зените" и Бил тоже
http://www.rusfootball.info/pliga/11...-v-zenite.html

Fan-zenit-spb 20.08.2008 12:40

игроки уже сами хотят к нам....а руководству пофиг, помоему если не изменяет память, то нам обещали вингера до конца прошлой недели. в голову приходит вопрос: Где же он???

MikhailS 20.08.2008 12:43

за Тимо можно быть спокойным
http://www.fc-zenit.ru/info/details.phtml?id=5080

Forza Zenit 20.08.2008 13:30

Цитата:

Сообщение от Hunter (Сообщение 568320)
У "Тоттенхэма" остались сутки на решение по Аршавину

Аршавин газпромовский раб. мне уже начинает бесит, что у нас такой недоспонсор. купил, теперь решил на нас деньги заработать. а сколько было разговоров о великих покупках и что в итоге?
вы действительно верите, что Газпрому так важны эти 3 млн из-за которых они так показушно торгуются? по секрету: Аршавин даже 20 млн не стоит. правильно сказал мауриньо, что не будет учавствовать в спекулятивных торгах. такую шумиху рабовладельцы раздули, как будто Пеле в лучшие годы продаём. это смешно. жаль Андрея. пусть он сам доплатит эти 3 млн буржуям и его наконец-то продадут

tigr-zenit 20.08.2008 13:37

Цитата:

Сообщение от Forza Zenit (Сообщение 568404)
Аршавин газпромовский раб. мне уже начинает бесит, что у нас такой недоспонсор. купил, теперь решил на нас деньги заработать. а сколько было разговоров о великих покупках и что в итоге?
вы действительно верите, что Газпрому так важны эти 3 млн из-за которых они так показушно торгуются? по секрету: Аршавин даже 20 млн не стоит. правильно сказал мауриньо, что не будет учавствовать в спекулятивных торгах. такую шумиху рабовладельцы раздули, как будто Пеле в лучшие годы продаём. это смешно. жаль Андрея. пусть он сам доплатит эти 3 млн буржуям и его наконец-то продадут

Хватит уже истерик ребята......
Если он им нужен, они доплатят три ляма,надеюсь во всяком случаи......
P.S. Если получится с Билей и Родригезом то все пучком;)

zabarik 20.08.2008 13:56

Цитата:

Сообщение от tigr-zenit (Сообщение 568407)
Хватит уже истерик ребята......
Если он им нужен, они доплатят три ляма,надеюсь во всяком случаи......
P.S. Если получится с Билей и Родригезом то все пучком;)

На конкретном примере пояснить можно?
- Аргентинец Макси Родригес. Сейчас об этом уже можно говорить: мы хотели приобрести этого игрока у "Атлетико". Но пару дней назад было принято решение не делать этого, хотя по спортивным параметрам он нам полностью подходит. Более того, клуб готов был оплатить его трансфер, да и сам Родригес выражал желание играть за "Зенит". Он даже разговаривал по телефону с Домингесом и готов был приехать, но возникла та самая проблема с размером личной зарплаты. Я привел только один пример, а их гораздо больше.

tigr-zenit 20.08.2008 13:58

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 568415)
На конкретном примере пояснить можно?
- Аргентинец Макси Родригес. Сейчас об этом уже можно говорить: мы хотели приобрести этого игрока у "Атлетико". Но пару дней назад было принято решение не делать этого, хотя по спортивным параметрам он нам полностью подходит. Более того, клуб готов был оплатить его трансфер, да и сам Родригес выражал желание играть за "Зенит". Он даже разговаривал по телефону с Домингесом и готов был приехать, но возникла та самая проблема с размером личной зарплаты. Я привел только один пример, а их гораздо больше.

Причем сдесь это?!.СЗОТ

zabarik 20.08.2008 14:03

про то что мы не купим Родригеса, или ты про другово говоришь игрока??

tigr-zenit 20.08.2008 14:13

Цитата:

Сообщение от zabarik (Сообщение 568422)
про то что мы не купим Родригеса, или ты про другово говоришь игрока??

Я говорю именно про Макси

Часовой пояс GMT +3, время: 20:55.