![]() |
|
Savchuka, осталось пару дней, скоро все увидим
|
вчера пытался посмотреть матч. Наша сбродная - полное дно. Благодаря дебильной системе из 24 команд могут пролезть с 3-го места. Дальше точно не пройдут
|
Цитата:
|
Мда, столько народа поломалось в такой важный момент и на такой важной позиции. Если у Англии, Германии есть кем заменить их потери, то у нас потеря Дзагоева и Денисова серьезна.
Зашел на статьи на чемпе - ппц, 4 из 5 комментов обсирают Денисова. Да он за сборную играл и неплохо играл. Что его обсирать? Человек травму получил, эх... не понимаю, то ли я совсем дебил стал, то ли там стадо дебилов. |
Цитата:
что касается вызова Юсупова, пару недель назад у меня бы по этому поводу бомбануло, теперь уже по большому счету не важно, кого бы не вызвали, он не прошел сбор с командой и будет сидеть на банке. пугает, что первый сменщик Денисова у нас, судя по всему, Глушаков. ничего против Дениса не имею, но он попросту не разрушитель, ему надо выше играть. с другой стороны немца ставить без разгона - тоже авантюра. в общем, все печально, но за третье место кое-как зацепимся и выйдем из группы, а там нас отшлепает Германия или Испания |
Vinny Puh, скорее последнее, там на чемпе жирные тролли и отбитые люди, я понимаю, что в товарках неважно играют, но у них свои там задачи.
А народ уже 25 раз сборную похоронил и грязью полил. Все мы помним прошлое евро и чем грозит форсированая подготовка. Ну а Юсупов, да черт с ним. |
Цитата:
Цитата:
|
Этой сборной ни Дзагоев, ни Денисов не помогут.
|
Цитата:
Вот со второго места дорога на относительное днище: Исландия/ наша любимая Австрия |
Цитата:
Так что х/з, "как они выполнят задачу" |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:46. |
|