![]() |
|
Мда. Руководство себя повело не очень хорошим образом. Андрей, конечно же, этого не заслужил.
Жаль, так бы хоть в нормальном клубе зарубежом играл. :/ |
Цитата:
1) Аршавин сам подписал контракт с Зенитом на 4 года. Никто ему паяльником не угрожал 2) Ему даже предложили еще и зарплату поднять - не захотел - его проблемы. 3) Цена нормальная. За Данни Динамо просит больше. К тому же 22 миллиона Шпор устраивают, а 25 прям-таки уже нет?? Бредятина... Если б нужен был игрок - давно купили бы уже. 4) Я и сам хочу чтобы Аршавин ушел, но раз нет предложений, что сделать теперь?? Про Интер и туеву кучу других супер-грандов придумал его агент. По сути кроме шпор и, возможно, Арсенала, никто в борьбу за Аршавина так и не вступил. Значит нет спроса? А если нет спроса, что делать Зениту? Отдать бесплатно или как? |
Цитата:
Пример Данни здесь ваще не причём, просто его обязаны отпустить за 30, если предлож поступят. Можно сказать, что Деко купили за 9 млн, Ронни за 19, Аршавин лучше? ну и 22 это тоже далеко не бесплатно. Видимо у Шпрот есть альтернатива подешевле... |
Цитата:
СЗОТ |
Цитата:
На Данни есть цена - 30 млн евро. На Аршавина есть цена - 25 млн евро. Заплатят 30 за Данни - его отпустят (потому что контракт), заплатят 25 за Андрея - его отпустят (потому что обещали). Причины разные, результат одинаковый. Первые два пункта сами себя обьясняют, если ты не понял к чему они, то я уже бессилен что-либо обьяснить. Деку стоит 9 млн, потому что его продали из топ-5 в топ-5. Если бы Деку попытался купить Зенит, цена была бы вдвое больше. Почему не спрашивай. Да и от Деку и Рональдиньо отказывался их клуб, то есть выставляли их на трансфер грубо говоря. В Аршавине же Зенит нуждается, поэтому отдавать лидера даром не собираются. Поэтому на твои "Деко купили за 9 млн, Ронни за 19" я могу ответить "Месси стоит 80 миллионов, а Кака 120 миллионов". Вот собссно и все. |
Цитата:
1)тот контракт на 4 года он подписал не в этом году, он же не знал, что там дальше будет, он мог ваще на евро не попасть. Я уверен, что он не жалеет, что его подписал. 2)улучшенный не стал подписывать, т.к. был шанс уехать заграницу. именно поэтому я не вижу смысла в первых двух твоих пунктах... про Данни может ты и прав, может нет, но не про него разговор, именно поэтому я привёл пример про Деко и Рональдиньо, в том смысле, что он(Данни) вообще здесь не причём. |
Цитата:
|
мне кажется , что для Андрея самый хороший вариант это: курувчи великолепный клуб , из великолепной страны, с огромной зарплатой и 25 млн у них есть!
|
Цитата:
з.ы. ладно, забей. |
Цитата:
p.s. Если в следущее межсезонье кто нибудь не купит. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:58. |
|