Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Arsenalец 20.08.2008 20:06

Цитата:

Сообщение от Afigelov (Сообщение 568576)
может и не лучшая формулировка, но разве не верно?

з.ы. ладно, забей.

Не верно, потому что если ты подписываешь контракт, то ты должен его выполнять, не важно футбольный это клуб или обычная фирма какая-нибудь. Если Андрей адекватный человек, он должен продумать все, прежде чем долгосрочный контракт подписать. Подписывал бы на 1-2 года бы тогда, раз считал, что скоро захочет уйти. А теперь, раз контракт подписан, то будь добр его отрабатывать.
При этом клуб, я считаю, еще нормально с ним поступил - определил относительно небольшую плату для трансфера - могли бы поставить и больше, а то и вообще не дать шанса уйти.

Afigelov 20.08.2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 568591)
Не верно, потому что если ты подписываешь контракт, то ты должен его выполнять, не важно футбольный это клуб или обычная фирма какая-нибудь. Если Андрей адекватный человек, он должен продумать все, прежде чем долгосрочный контракт подписать. Подписывал бы на 1-2 года бы тогда, раз считал, что скоро захочет уйти. А теперь, раз контракт подписан, то будь добр его отрабатывать.
При этом клуб, я считаю, еще нормально с ним поступил - определил относительно небольшую плату для трансфера - могли бы поставить и больше, а то и вообще не дать шанса уйти.

Убедил, демон:D

Цитата:

А я почти уверен, что он откажется, и через 2 года уйдет куда захочет, бесплатно, на зло руководству.
ну тогда ему проще расторгнуть контракт, и получит 4 мес дисквлфцию но уверен, он этого не сделает и останется в Зените навсегда.

V.O.A. 20.08.2008 20:39

на самом деле тема с трансфером Шавы настолько надоела, столько уже сказано, что сейчас нет смысла переливать из пустого в порожнее. Остается? ну и ладно, уезжает? тоже хорошо. НАДОЕЛО.

Nekit 20.08.2008 20:39

Не суждено Андрею сыграть на хороших полях)) А если серьёзно,то конечно жаль Шаву

Arsenalец 20.08.2008 20:45

Цитата:

Сообщение от Nekit (Сообщение 568608)
Не суждено Андрею сыграть на хороших полях))

Как же?? Милости просим Андрюшеньку на Газпром-Арену в 2011 году)))
:D

tigr-zenit 20.08.2008 20:54

Цитата:

Сообщение от Arsenalец (Сообщение 568614)
Как же?? Милости просим Андрюшеньку на Газпром-Арену в 2011 году)))
:D

Типон тебе на язык!:rolleyes: В 2010!;)

Buk 20.08.2008 20:55

Да даж незнаю радоватся или расстраиватся, остается только надежда на проффесионализм Андрюхи.

Arsenalец 20.08.2008 21:01

Я вапще Данни хотел =(( Но, видать не судьба...
Теперь, раз Андрей остается, мы купим только одного игрока...
Вспоминаю сейчас весенние "Мы купим 4-5 игроков под ЛЧ" и плачу...
Вообще посчитал, при Фурсенко мы купили что-то около 12 игроков (считал по памяти, мож и упустил кого, но не суть), а при Дюкове за два окна купили лишь двух футболистов...

D-I-R 20.08.2008 21:25

Пипздец.
Видимо с Аршавиным будет такая же ситуация как с Кержаковым, когда предлагали нормальные деньги, а потом пришлось продавать за три копейки...
Жаль, очень жаль, но что делать...

Фроналдинью 20.08.2008 21:51

Да лан кто знает может еще лч с Зенитом выиграет :rolleyes:

Часовой пояс GMT +3, время: 21:03.