![]() |
|
Цитата:
При этом клуб, я считаю, еще нормально с ним поступил - определил относительно небольшую плату для трансфера - могли бы поставить и больше, а то и вообще не дать шанса уйти. |
Цитата:
Цитата:
|
на самом деле тема с трансфером Шавы настолько надоела, столько уже сказано, что сейчас нет смысла переливать из пустого в порожнее. Остается? ну и ладно, уезжает? тоже хорошо. НАДОЕЛО.
|
Не суждено Андрею сыграть на хороших полях)) А если серьёзно,то конечно жаль Шаву
|
Цитата:
:D |
Цитата:
|
Да даж незнаю радоватся или расстраиватся, остается только надежда на проффесионализм Андрюхи.
|
Я вапще Данни хотел =(( Но, видать не судьба...
Теперь, раз Андрей остается, мы купим только одного игрока... Вспоминаю сейчас весенние "Мы купим 4-5 игроков под ЛЧ" и плачу... Вообще посчитал, при Фурсенко мы купили что-то около 12 игроков (считал по памяти, мож и упустил кого, но не суть), а при Дюкове за два окна купили лишь двух футболистов... |
Пипздец.
Видимо с Аршавиным будет такая же ситуация как с Кержаковым, когда предлагали нормальные деньги, а потом пришлось продавать за три копейки... Жаль, очень жаль, но что делать... |
Да лан кто знает может еще лч с Зенитом выиграет :rolleyes:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:03. |
|