![]() |
|
Есть инфа кто в тоти?
|
Знакомые всё лица :)
Предикшны очень разные, толком непонятно, есть фавориты типа Месси, а игроки типа Левандовски пролезают только если в сбч каком-то. |
Почти все сопы в вл с рэшфордами и моурами. Как же кайфово когда составы плюс минус равные. Правда эти ублюдки как бегали по флангами, так и бегают, как крутили жопами у штрафной, так и крутят. Только теперь это делают не неймары и кройфы. Это временно конечно, но наказывать таких выпердышей одно удовольствие.
|
Цитата:
Не бери , даже если Саркастик посоветует . |
Eric_Morales, да у меня ж беби креспо, да и стата смешная, 369 игр, 317 голов
|
Eric_Morales, а что значит широкий шаг ?))ну он не мелкий по габаритам , за таких особо не поводишься , нужно что бы нап мог быстро разворачиваться в штрафной , убежать , ну и завершать мог. Просто я сколько ни пробовал не заходят у меня в 4-2-3-1 на фрв игроки , если не хай/мед или хай/лоу , как то игры не получается , нап тусуется хз где , ниже цапа , идеально заходил обычный мбаппе под ястребом , но уже надоел - хочется что то нового , а бюджет на напа всего 1,2 ляма
|
Прайм Креспо стоит 1400000 на ПК .
За такие деньги можно две хороших иконы взять . А потом продать на Измайловском иностранцам . Добавлено через 3 минуты Цитата:
Очень похоже будет . Вложи в торговлю . |
TimFIFA, нап с пасом 70 не работает в этой игре)
|
Рауль-88 + Мальдини-ЛЗ на ЦЗ .
Я бы так сделал . Можно Барнса , Беста со спеной позиции . Саратовский Сокол Марадону подписал , чуть добавить придётся . Креспо - это однозначно плохой выбор для этой Фифы . Можно даже проголосовать на форуме . |
TimFIFA, Я бэйби брал за свапы, хватило только на первые 2-3 недели. Потом выпал рарный Агуэро и Креспо даже в запасе не было. Теперь разве что в сб бегает ради разнообразия. В этой фифе тележные фрв не заходят, их защи будут сжирать на раз-два, а Креспо именно такой
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:31. |
|