![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну наскока мне понятно, будет у нас иностранец.
|
Цитата:
А ИМХО Сёмин собирал команду блоками,вот и был у него ГВАРДЕЙСКИЙ ПОЛК- что не так плохо(там связки всякие...). |
Цитата:
|
2ovsait:
Согласен только ему будет нужно время на расскачку и вот тут как раз нужен иностранец: 1)он не знает российских игроков=>будет обьективен 2) наверняк РФС ему выдаст большие авансы и не будет гнать его после 1-ых неудач. |
Цитата:
А когда он прейдёт, время ему нужно, вот как раз отборочный цикл, и уйдёт. |
Если б наши игроки играли за бабки, они бы наверно догадались пройти на чемпионат мира и сорвать там куш, а потом поголовно перейти в европейские клубы.
Но ведь этого не произошло? И дело тут не в бабках, а в том, что мы не смогли выйти. Потому что были слабее и Португальцев и словаков. Причем тут бабки не пойму. Перестаньте считать чужие деньги!! |
Да без разницы - бабки не бабки. Желания нет. Неужели у нас хуже игроки чем у Греков? Однако мы не играем хотя бы немного как они (не надо вспоминать только нашу победу над ними, которая ничего для них не решала).
Задов, никто не считает деньги, просто ИМХО глупо плотить этим лоботрясам достаточно большую зарплату, за то что они ни во что не ставят свою страну. Та же Греция уже показала - главное желание. А наши только "светятся" перед иностранными клубами. А хорошо играют только те, кто играет заграницей (пусть их всего два или три). Из игроков сборной нашего чемпа, я таких почти не вижу. Выходят на поле, думая что они супер звезды, и выйграют не прилогая особых усилий. Я это уже писал выше, что наша сборная при желании, порвет любую сборную Европы и не только, только желания нет и не будет, потому что очень многие болеют звездной болезнью (конкретики не будет). |
Греки не вышли на ЧМ, это уже о многом говорит. А именно о том, что ставить их в пример уже не модно. И не нужно.
Не нам платить футболистам зарплату, не нам решать сколько им платить. Мы можем либо смотреть-либо не смотерть. Как рассмотреть желание? Как его рассмотреть? А может просто ноги корявые? Ну если наша сборная при желании порвёт любую, почему у нас не один игрок зарубежом не заиграл? А ведь так хотел засветиться! Почему мы так и не рвём никого, даже когда должно быть желание? Да и глупо даже для наших футболистов выходить с портгалами, которые играют в лучших клбуах европы и думать что они супре звезды и ща порвут их. Не в желании дело, просто пора давно уже понять, что был СССР, который побеждал, и есть сейчас Россия, которая играет так как мы видим. Вот и всё. Я ещё раз говорю другой сборной у меня нет. Поэтому болею за Россию. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |