![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
orehfso, а я вчера удивительным образом смог найти соперника по финалу кубка. Но и тут не обошлось без говнеца от EA.
Мифическим образом у меня на джое поменялись местами отбор и подкат, и на 2-й минуте матча я получил пенальти в свои ворота + красную для Мангаля. Управление после этого, конечно, скинул на стандартное, но матч был испоганен. Проиграл 2:3. |
[pRoFi], у тебя тоже ошибку выдавало? это что лечится само собой?
|
orehfso, видимо, само собой. Ответ только криворуким канадцам известен.
|
[pRoFi], а как часто ты заходил в кубок и пробовал запускать его?
|
orehfso, пару раз в день, ближе к ночи.
|
Сейчас познакомился с новым типом чудаков... или романтиков или дурачков :-) Полностью серебренная команда, но слева Ройс, справа Куадрадо, с замены на второй минуте вышел Ибра. :-))) Я играл серией А с Бенземой и Гризманом. Что сказать Ройс супер игрок даже в этой клоунаде показал себя отлично. Но я издевался над его серебрянными бомжами как мог. 6:1 и то потому что лень было забить больше. Как можно иметь команду за полтора миллиона и не купить Боатенга и Рамоса?! Ну или хотя бы Кьелини. Не понимаю.
Никогда не ставьте в оборону защей с маркингом ниже 80! да быстрые бомжи спасут вас от забросов и помогут выиграть в регби-беготне от школоты, но в позиционной атаке это просто увальни и поленья, а не защитники. Особенно порадовал Дос сантос, вышел минуте на 70 и просто сделал из них клоунов. Особенно хорош Гризман на САМ. Пока 4 игры 4 гола. Правда начинать приходится на фланге, замены в перерыве, но ему и одного тайма хватает. Бензема убийца. Он невероятно хорош. Ибра в этой части инвалид. Медленный и валится с ног от нормального толчка. Согласен, что играть надо уметь и соп тупо не ставил корпус, но того же Лукаку никак не завалишь, а Ибрагимович падал после борьбы с Дос Сантосом. |
[QUOTE=Gr8;1433625]
Никогда не ставьте в оборону защей с маркингом ниже 80! да быстрые бомжи спасут вас от забросов и помогут выиграть в регби-беготне от школоты, но в позиционной атаке это просто увальни и поленья, а не защитники. Особенно порадовал Дос сантос, вышел минуте на 70 и просто сделал из них клоунов. Маркинг типо скилл?) Добавлено через 1 минуту И кстати, купил себе Маура вместо Леонида Викторовича Слуцкого, и моя РПЛ будто начала новую жизнь) |
Rado90, Marking - опека, один из параметров
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:22. |