![]() |
Sealex, так ты вообще хочешь читерам преимущество давать ( ТП против читеров, а у нормальных игроков ты очки отнимать будешь).
|
polgur, нужно раз и навсегда решить брать читеров или нет, а то получается кого-то отцепили, кто-то играет, кто-то с этим спокойно мирится, кого-то это сильно раздражает. Если ты один не можешь в одиночку всех вычислить и вычистить, то уверен, что многие заинтересованные в игре без читерасов, окажут тебе в этом посильное содействие.
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Sealex, вот вычисли кто тут читер:
Wins/Draws/Losses 2100/180/290 2400/70/210 2150/70/180 |
Цитата:
|
А как вообще можно вычислить читера, который читерит только в условном драфте? На сайте ведь стата отображается только сезонная?
|
Silencer, в друзья можно добавить и там видно стату драфта тоже. Только я по ней тоже точно не могу понять, надо знать как человек играет.
|
Florence 3-3 Schopfer
Schopfer 2-3 Florence |
Цитата:
У меня в группе из 4х соперников 2ое из "этих" самых. И они особо скрываются. P.S. Я расстроен. Я пойду, а то точно в минуc по очкам уйду :D Добавлено через 2 минуты Цитата:
В крайнем случае, всегда можно попросить подозрительного участника желающего испытать себя в местных турнирах, показать стату в драфте. P.S.S. все точно ушел. |
Sealex, так ты не написал кто из этих троих читеры? Или все трое?
Нет никакой статы драфта. Есть отдельно статистика сезонов и общая где всё в кучу. |
polgur, так стата драфта тоже не показатель. Может человек фармит монеты тем, что выигрывает драфты с помощью читеров, забивающих себе. Стата будет высокой, а в сезонах может быть вообще 40-60%.
P.S. если у людей так сильно бомбит от читеров с уберсоставами, то можно просто ограничить максимальный рейтинг сквада. Если все будут изначально в равных условиях, то и бомбежки от читеров не будет. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |