![]() |
Не гоните раньше времени на Шустера, подождём - увидим что будет.
Мне очень понравилась игра Дренте, не только гол, но и все его пасы, перемещения, классный игрок, а ещё и молодой. |
Я как не доверял Шустеру, так и не доверяю до сих пор и изменить мнение о нем мне поможет только выйгранный титул чемпионата Испании.
|
Не посыпайте голову пеплом,Капелло тоже начал из рук вон плохо,а в итоге чемпионами Испании стали
|
Цитата:
Дренте не так уж и блестяще играл. много передач никуда, не так много осмысленности, часто суетился. Но в нем видно потенциал, его ругать не буду, стоящий парень. с такой обороной вам либо надо забивать по пять мячей каждый матч или задуматься как не составить компанию "Реалу Б". |
Ну титул второй раз подряд, это довольно сомнительный результат. Скорее всего не будет титула. Другое дело, если команда покажет нормальный футбол, а не то, что мы увидели с вами вчера...
|
Цитата:
|
Значит, пройдусь по последним покупкам. Снайдера, скажу честно, в первом тайме вообще не замечал. Хотя потенциал в Реале у него, по-моему, оптимистичный. Во втором тайме стандартов побольше было, почаще на глазах мелькать стал. Дренте молодчина, далеко пойдет, точнее уже пришел - в Реал. Пепе - тот ещё скот. Ещё на Кубке РЖД выпендривался, стукнул кого то безнаказанно. С того момента я его тихо ненавижу. Рауль создает ощущение старого коня, который борозду не портит, но тормозит. Еле бегает. Вобще, для него было бы лучше уйти в какой нибудь средний испанский клуб, там бы он ещё 2 года играл на уровне. Но этого не будет, ибо он - легенда, символ Реала, наш капитан. Торресу вообще в основе делать нечего. Да-да, омолаживание команды, наш, кантерано. Вообще, главное сейчас - без паники. Если не будет результатов, то через 2 месяца Шустера выгонят нафиг, возьмут нормального тренера, зимой продадут пару игроков и купят нормального центрального, пасующего, стабильного полузащитника.
П.С. Палоп вчера чудил жуть как, это его худший матч из тех, которые я видел. |
Фиг знает. Местами дерьмово, местами гениально.
Рамос уже лучше. Канна - набирает Торрес - выпадает Дренте - красавчик. Понравился. Дай Бог... Мамаду - ничего такой. Есть надежда, что будет как Макелеле.. ;) Снейди - осваивается... Гути - неоднозначно, но оч. неплохо все же Рауль-Роби-РВН - не в кондиции, не сыграны. Пепе - на лаффку!! Пробуем Кристоффа! |
Тут дело было в собственных ошибках. Опять откуда-то эти косяки берутся в обороне. Нельзя же так играть, товарищи. 1-й гол - подарили. 3-й - подарили. 4-й - подарили. 5-й вообще отдали. Впрочем убедился еще раз, что Севилья команда мудил и провокаторов. Судья какой-то шальной тоже. С самого начала не присек ничерта.
по игре: Первый тайм вообще угенетающий. Вспоминаю как Севилья начала свой домашний матч. Прессинг по всему полю, сразу взвентили темп. Что мешало Реалу так же начинать? Но нет. Надо отдать мяч и пропустить 3 мяча, которые по большому счету пропускать было не нужно. Фланги не работали вообще. Слева постоянно бегал Торрес в атаку. Но это однозначно не Навас, и даже не Дуда. Робиньо всегда бежал в центр куда-то, место того чтобы на фланге обострять. Вообщем начали играть через центр, но там грозный распасовшик Диарра. Кстати Снейдер что-то вообще в тени был. Т.е. своими функциями он не занимался вообще. За него все Диарра бегал, только результатов это не дало никаких, кроме как то, что он в защите толком и не помогал. Вообщем сыро еще, очень сыро в коллективе. Недопонимания очень много, а уверенности что г-н Бернд быстренько все это наладит, у меня лично, нет... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |