![]() |
Победа при никакущей игре. Пашо опять. Хаген в этом матче меня порадовал.
|
Если честно мы не заслужили в этом матче победу. Томь играла достойно, она заслужила ничью. Аршавин впервые понравился. Играл на уровне. Игрой я недоволен, но хоть победили, то могли вообще проиграть - Томь имела такие моменты. Но спасибо Славе, отстоял сегодня на ноль и вытаскивал такие мячи, он несколько раз спас нас от поражения.
|
Второй раз за этот сезон сел с чувством, с столком посмотреть чемпионскую игру, но она меня к 25 минуте утомила, и я вырубился. Проснулся к 88 минуте и засвидетельствовал победу наших. На этом мой просмотр закончился.
|
Поздравляю с победой. Погребняк опять решает :). Навряд ли в этом году мы увидим много игр,где Зенит будет выглядеть как 1-2года назад. Такая уж тактика у Адвоката. Но в принципе она в какой-то степени и верная. Зачем тратить много сил,на красивую и быструю игру,если можно просто дать пас Погребняку,и Паша забьет в своем фирменном стиле :)
|
Цитата:
|
Всех поздравляю, Пашка красавец и трудяга!
|
Если игра к нам придет то все будет окей, так как я до сих пор понять не могу почему мы с такой игрой отстаем всего на 3 очка от лидеров, если они конечно выиграют свои матчи.Выделить можно только Славу и Пащу, у которого уже 5 мячей за сезон
|
Игра понравилась...:rolleyes: , не смотря на то, что мы победили:D
|
Очень неплохая игра, но вопросы к защите все - таки остаются. Соглласимся, в том, что под занавес встречи мы не пропустили ответный мяч есть доля везения. А так, очень понравилась игра Погребняка, отдельное спасибо Малафееву, и довольно - таки неплохо играл Костя Зырянов.
|
Игра просто никакая, опять Удача постучалась в дверь к зениту, должна была быть даже не ничья по такой игре, вопросов нету только к славе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |