Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

Гитара семиструнная 14.06.2016 18:28

Цитата:

Сообщение от Genal (Сообщение 1573402)
Гитара семиструнная,
Fl@mmender,
пардон конечно, но про Дзюбу нихера не понял, что такого нехорошего в его жизни, что он из-за этого в сборной?

не ко мне вопрос, я как раз хотел сказать, что у Дзюбы всё в порядке :)
а Фламмендер и говорит, что это у сборной жисть плохая, поэтому и Дзюба в ней за лучшего -- я этот пессимизм, впрочем, не разделяю, Дзюба вполне достойный футболист и за рака на безрыбье считать его по меньшей мере неосмотрительно

Fl@mmender 14.06.2016 19:34

Цитата:

Сообщение от Гитара семиструнная (Сообщение 1573485)
а Фламмендер и говорит, что это у сборной жисть плохая, поэтому и Дзюба в ней за лучшего -- я этот пессимизм, впрочем, не разделяю, Дзюба вполне достойный футболист и за рака на безрыбье считать его по меньшей мере неосмотрительно

Просто Дзюба из тех форвардов, которым нужно создать 100% момент. Если момент 99%, то уже не канает, ибо довести до ума уже не могут сами. Кроме роме массы у Дзюбы ничего нет, а его медлительность связана скорее с херовой техникой, а не гарбаритом.

Vinny Puh 14.06.2016 19:42

Fl@mmender, ок, допустим ты прав, кого тогда добирать в состав вместо Дзюбы?

Fl@mmender 14.06.2016 20:01

Цитата:

Сообщение от Vinny Puh (Сообщение 1573508)
Fl@mmender, ок, допустим ты прав, кого тогда добирать в состав вместо Дзюбы?

Так я о том и толкую, что некем. (Почитай с чего я повел разговор) Я и не спорю, что на данный момент он лучший, но вот именно тот факт, что, будем откровенны, это дерево (в футбольном смысле) лучшее, свидетельствует как нельзя ярче о белом полярном зверьке. "За державу обидно".

Гитара семиструнная 14.06.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от Fl@mmender (Сообщение 1573505)
Просто Дзюба из тех форвардов, которым нужно создать 100% момент. Если момент 99%, то уже не канает, ибо довести до ума уже не могут сами. Кроме роме массы у Дзюбы ничего нет, а его медлительность связана скорее с херовой техникой, а не гарбаритом.

в последние пару спартаковских сезонов Артём и сам создавал будь здоров, ну вспомни
если сейчас что-то изменилось -- то это, как грицца, «вы не умеете правильно готовить»

lsk 14.06.2016 21:22

Цитата:

Сообщение от Spartak Spartakovich (Сообщение 1573478)
"Условная дисквалификация" зачем это, если и так вылетят?) А вот штраф - правильно. Вести себя надо прилично (всех касается).

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1573480)
Никогда не понимал почему нормальные люди должны страдать из-за идиотов

Мужчины, я никогда не был сторонником мировых заговоров и т.п. (хотя болею за СМ :D). Но тут ранее выкладывал размышления по поводу допинга и лишения Нас ЧМ, а если еще и дисква, то вообще как в такой стране можно что-то проводить... Поэтому уверен, что "нормальные люди" и "вести себя надо уметь" тут не причем... Ну и так, в качестве вброса: http://argumenti.ru/incident/2016/06/452521

Кто там может провести ЧМ хоть сейчас?
Кто еще единолично претендовал на данное мероприятие? :(

Axel089 15.06.2016 08:16

lsk, В Лилле не так все плохо как было в Марселе, была одна стычка, которую быстро разняли полицейские, задержали двух наших и одного англичанина. Англы ведут себя как зверьки, наши пока не сорвались. Да и полицейские вроде здесь более организованы. Надеюсь сегодня англичане не устроят нам сюрприз перед матчем. Вчера наши балелы отметили, что в Лииле все таки на много спокойнее чем в Марселе.

Badex 15.06.2016 15:31

Почему опять тот же состав? Нафига опять Головин? Мы что, будем как с Англией пинать говно весь матч?

manGOL 15.06.2016 16:45

Унылое говно

Fl@mmender 15.06.2016 16:48

Хех, карма за шальную ничью в первом туре. Забили тогда один на шару, и а сейчас 2 щальных.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:25.