Цитата:
Сообщение от HANCOCK
(Сообщение 1803891)
https://youtu.be/L1Wb3_81HQo
Чел сделал 27 побед Сильвер тимой и то как я понял у него луз был только из-за того, что игра не прогрузилась после победы. Так что мог в топ 100 залететь. Но люди могут продолжать искать отмазки, про пасы не туда итд.
|
Ну ты реально дурачек, посмотри что делает команда соперника против него, да я таких даже в 10 диве не видел никогда... Вам на уши льют конект-говно, вы его кушаете. Сейчас, видимо тоже я виноват, что чувак с 30 метров бьет игроком в сторону ворот, мимо 2 пролетел просто мяч, а третий был фердинант, у соперника это прилипший мяч, у меня это просто мяч летит в ворота после того, как ферди поднимает ногу для смены траектории, что бы не взял вратарь... О чем ты вообще? Я вижу забегание игрока, включаю стиком единственного оставшегося вандайка, и хер мне ,а не включение, включился он ровно тогда, когда чувак уже убегал с мячом, тоже я виноват. Что додик забил 4 мяча из 4 ударов, начал понтоваться, и получил 4 после хороших атак, в доп время игра додавила окончательно, и я получил 3, вместо борьбы за мяч, мои игроки просто отворачиваются от него и стоят, пока их обыгрывают. Пары моментов хватит, где отлично видно, что менди не может достать опазо, имея выгодную позицию. В моменте, когда комп на 7:25 сопровождает игрока, потом резко тормозит, что бы чувак забежал и забил... У меня мбаппе так открываться только может и то, защитник висит на хвосте... Момент на 13:58, дайк под компом просто так рядом бежит, Никакого блока, перехвата. Момент на 15:12, 15:30, 16:20 комп тупо бросает игрока, что бы было куда дать пас. И это только из нарезки, посмотреть все матчи, думаю там в каждом с десяток найдешь. Огромнейшее количество брака компа, и отскоков.. О том, как его игроки дают пас стоя спиной к тому, кому пасуют, я тоже помолчу. В итоге, что имеет, задушенный соперник, компьютер который максимально ужасно играет, и соперник, против игрока, у которого комп играет отлично, у которого все что можно проходит, отскоки и скилловой соперник. В Так что уже умолк бы, и не позорился. Дать такому версию игры, где не будет такого анального душения соперника, и 30 соперников, чувак отсосет только в путь.