Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

HANCOCK 15.06.2016 17:50

Savchuka, Мамаев не готов весь матч на одном уровне играть

ГЛАДИАТОР 15.06.2016 17:50

Сидели бы дома епт...

ranja 15.06.2016 17:51

Сыграем вничью с Уэльсом и поедем домой.

s74nitro 15.06.2016 17:52

гамшик конечно топчег, у нас такого игрока нет. В Уэльсе же будет очередно топчег, Бейл, если и его снова крыть не будет, это будет треш.

Savchuka 15.06.2016 17:53

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1573614)
Savchuka, Мамаев не готов весь матч на одном уровне играть

Ну пусть начнет, а там на Широкова или Нойштедтера поменять. Или Глушакова, да хоть Головина. Оба первых тайма в центре проиграны, в общем-то.

Ну и вопрос тогда, зачем брать тех, кто не может тайм сыграть? Я бы понял, если это был уровень Гамшика, но Мамаев с Широковым даже в основе не выходят.

_mAn_ 15.06.2016 17:54

Лёньчик самостоятельно всё просрал. Ещё в первом матче было видно, что связка Нойштедтер-Головин в центре полузащиты безнадёжна. И что трое нападающих на поле не умещаются. Однако же.

Genal 15.06.2016 17:55

жаль конечно что первый тайм говно пинали, а второй не дожали, сборная у нас неготовая к евро..

ГЛАДИАТОР 15.06.2016 17:55

HANCOCK, у них-то какраз она удалась. ПРосто так в составе сборной раз выходят

HANCOCK 15.06.2016 17:59

Тут большинство или слепые или тролли жирные.

_____

Мамаев не может играть со старта, это было видно особенно хорошо, когда он вышел на замену, первые минуты очень бодро сыграл, а потом пропал надолго.
Головин не тот игрок, который будет связывать атаку и защиту, по крайне мере сейчас, но он лучше функционально готов чем Мамаев, Немец не так уж и плох был.

Играли в целом нормально, мне игра больше понравилась чем игра с Англией, просто было два привоза в последние 15 минут первого тайма.
Непонятно почему Смольников постоянно кидал зону и в итоге оттуда гол и пришел, к Акинфееву как-то сложно было предъявлять претензии, во втором голе Шатов ошибся, странно, что его оставили против Гамшика, ну тот его и убрал как ребенка.

Широкова мб по раньше надо было выпускать, но скорее всего он просто не готов больше играть.
Я все-таки склоняюсь к мнению, что надо было брать Кержакова, потому что по сути нет никакого прямого усиления линни нападения, Кержаков бы активно боролся за мячи в атаке и подборы караулил, было рискованно ехать с 3мя напами при том. что прямой замены им в составе нет.

Ну, дальше надо смотреть, смотря как Англия с Уэльсом сыграет, но что-то мне подсказывает, что Бэйл их ушатает.
В целом игра понравилась, да есть откровенные косяки, тот же Шатов мне не понравился несмотря на голевую.
Дзюбу как-то не особо заигрывают, а выпускать только ради того, чтобы верховые мячи собирал, ну не знаю.

Скорее всего в след матче в старте будет вместо Головина Мамаев, Нойтштедтер останется, если слуцкому совсем не оторвет башню и он поставит Смолова в центр и сыграет 4-3-3.

Badex 15.06.2016 18:00

Тупо тренерское поражение. Как можно было такой же состав и такую же тактику как в провальном матче с англичанами использовать? Почему вместо приличного Глушакова играет мертвый Головин? Почему опять ставка на длинные передачи, хотя видно, что в пас парни играть умеют?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:20.