Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК «Локомотив» Москва (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8046)

Feniks 06.07.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 814480)
Мучется нам с ним пол года всего, а т. к. я уверен что он не заиграет, то отдадим его в аренду какой-нибудь кубани.

Вообще-то, если он не заиграет, то будет свободным агентом, при чем тут аренда.

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 814480)
З.Ы. Вы че реально думаете что футболисты не едят фаст фуд, не курят или не пьют?.. чего стоит тока история наших "бегунов с мячем" пред матчем со Словенией, так это перед важным матчем в котором решалась судьба путевки на чемпионат мира, так что говорить о матчах чемпионата.:(

Чувак, это типа шутка была, ирония, ок.

Маскау 06.07.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Мак-Гуру (Сообщение 814415)
Спасибо вам за три вещи.
1. За то, что у вас хватило денег на Шишкина и его желания.
2. За то, что именно у вас хватило денег на Шишкина и его желания.
3. За то, что теперь с ним мучаться будете именно вы, а не Спартак.

Не инсайд, но пост наркоконтроля на вход в раздевалку я бы поставил. На всякий..

Зы. Майдану и Баженова в контракте никакими мелкими буковками нету?

"кусает локти от жалости"..

Жано тоже частенько балуется запрещёнными растениями.
Инсайд.
Из молодых Спартаковцев ещё как минимум про двоих могу сказать точно. То, что сам видел своими глазами.

RazeR 06.07.2010 18:53

Маскау, тебе своего топика мало?
Аж противно...
сзот.

зы. Шишкин - шлак.

<~StrAngeR~> 06.07.2010 22:22

Эх ребят, остаётся лишь верить в то, что руководство знает что делает. Хотя за последний год я в этом сильно сомневаюсь. Лично я даю Шишкину шанс.. ну есть в этом парне что-то, что не говорите, но есть.. :)

Zorvag 07.07.2010 17:25

Цитата:

Сообщение от Feniks (Сообщение 814491)
Вообще-то, если он не заиграет, то будет свободным агентом, при чем тут аренда.

Ага, а из Спартака его выкупали потому что он там в рабстве был и руководство Локо такие благородные и выкупили бедного паренька.:D Вообще то контракт на пол года с возможностью продления до 3-х лет и вряд ли после полугода они отпустят его как свободного агента, чё им деньги девать не куда? Скорее всего они продлят контракт и отправят в аренду набивать цену что б потом перепродать его и хотя бы возместить затраты.

Ezhik_Manu 07.07.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от Zorvag (Сообщение 814628)
Ага, а из Спартака его выкупали потому что он там в рабстве был и руководство Локо такие благородные и выкупили бедного паренька.:D Вообще то контракт на пол года с возможностью продления до 3-х лет и вряд ли после полугода они отпустят его как свободного агента, чё им деньги девать не куда? Скорее всего они продлят контракт и отправят в аренду набивать цену что б потом перепродать его и хотя бы возместить затраты.

Как раз-таки если не оправдает надежд, то отпустят только так. Его ведь купили за смешные по нынешним меркам цены - 310 000 нерублей, так что Ромкина судьба исключительно в его руках\ногах.
Да и вообще я даже чуточку рад, что Шишкина подписали, его моя мама любит:)

~*ALEX*~ 07.07.2010 20:34

Что вы так прицепились к Шишкину, ну перешел из спама и что, там не играл пусть у нас играет - раз Семину надо. Будет на подмене Янбаева и Кузьмина, как раз крайний защитник, да и куплен не за такие большие деньги, если не раскроется ну отпустят его и всё.

<~StrAngeR~> 08.07.2010 06:36

Цитата:

Сообщение от ~*ALEX*~ (Сообщение 814675)
Что вы так прицепились к Шишкину, ну перешел из спама и что, там не играл пусть у нас играет - раз Семину надо. Будет на подмене Янбаева и Кузьмина, как раз крайний защитник, да и куплен не за такие большие деньги, если не раскроется ну отпустят его и всё.

Поддерживаю! :o
Приятно почитать и увидеть их после такого перерыва - http://www.championat.ru/football/article-60708.html

Zorvag 10.07.2010 17:35

Ссылки на трансляции есть у кого?

Левитан 10.07.2010 17:42

Zorvag, рано еще)) матч в 20.30

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.