![]() |
|
Все ждут тоти сильнее, чем свое др
|
Цитата:
|
Урвал вчера Рауля 88 за 395 думая что дно цен, сегодня по 380 висит никому не нужный, но потестить нужно было перед обменом за жетоны. Интересно цена еще будет падать или немного подрастет, тем более вроде флэш Иньесты выйдет...
|
Умеет фифа поджигать игрокам задницу. Собрал серебряную тиму побегать с прицелом провести эксперимент в вл. Пошел сначала в сб на легенду - после 2-0, 2-4. Ладно, думаю,пойду в дивы. Смешно, но против серебра мне дали самый дорогой состав, с которым я играл в этой части - цветной Азар, Пеле, Рон, иф Месси, сбч Сиссоко, Маттеус, сбч Менди, Мальдини, Ван Дайк, Карлос Альберто, сбч Де Хея. Играли весело до счета 2-2, после я забиваю с двух отскоков, и соп, видимо, расстроился, немудрено. Муса дублем добивает.Чувак, прости, это фифа, сам не ожидал. Один матч не о чем не говорит, но эксперимент все ближе.
|
Цитата:
|
ZavaDen, обычно в пнд всегда дешевле, чем на сливе в вскр. А вот будет ли дешевле завтра - вопрос, на который я пытаюсь угадать ответ) надо сона возвращать. Продал ифа в субботу за 395, вскр за 340 был, сегодня наверное дешевле
|
KyTa, Даёшь флешмоб) Просто интересно, какой ранг я возьму серебряшами, если каким-то чудом голд 3, то все эти видосы киберов ни о чем.
|
Цитата:
ща начну прикидывать состав |
как вам сопы в 7 див
[IMG]https://i.ibb.co/whktnDx/20200106-124847.jpg[/IMG] весь матч тупо зажатый р2 и прострелы треугольником там еще скамейка которых у большинства даже в основе нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:01. |
|