Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=6)
-   -   ФК "Зенит" Санкт-Петербург (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=8043)

Pop 22.08.2008 00:14

Цитата:

Сообщение от Фроналдинью (Сообщение 568873)
Тюю Америку открыл :rolleyes: :)

няняня ;-)

Форма на СКЕ понравилась дизайном, не понравилась цветом.
Белые гетры и синие трусы намечаются, имхо :-)

ТОЛЬКО ЗЕНИТ 22.08.2008 00:53

Боярский: Аршавину надо оставаться в Питере

Популярный актёр и заядлый футбольный болельщик Михаил Боярский прокомментировал неожиданное поражение санкт-петербургского "Зенита" от ярославского "Шинника" в рамках 18-го тура чемпионата России.

"Главной причиной такой игры лично я вижу усталость. Ребята попросту не имеют стимула. Они в прошлом сезоне выиграли уже всё, что можно было. Кубок УЕФА, чемпионат России... О чём ещё можно мечтать? Зенитовцы выходят на поле играть без стимула. Они уже не знают, к чему стремиться. Бьют по штангам, во вратаря… Куда угодно, только не в сетку ворот. Невезение? Это тоже. Но всё-таки, если бы все футболисты "Зенита" брали пример с их капитана Анатолия Тимощука, — проблем бы вообще не было. А так… Аршавин по полю вообще не бегает. Еле ходит. Это как актер, который во время исполнения роли Гамлета будет стоять в углу сцены и ковыряться в носу. Спектакль разве получится? Нет! Вот и у Андрея игра не идёт. То, что он стоит на поле, расслабляет его и одноклубников. Но его можно понять. Мыслями он уже давно не с "Зенитом".

Андрею надо оставаться в Питере. Он очень сильно поднимется лишний раз в глазах болельщиков и проявит себя настоящим патриотом! Хотя, с другой стороны, будь я на его месте — чёрт его знает, как бы поступил. Позвонят мне, к примеру, завтра из Голливуда и предложат сыграть на одной сцене с Робертом де Ниро. Что я, откажусь? Нет, конечно!

Мне кажется, если "Зенит" не попадёт в первую десятку в этом году, то никто особо не расстроится. Мыслями команда уже в следующем сезоне. Разве что о предстоящей игре в Монако за Суперкубок Европы с "Манчестером" думают и о групповой стадии Лиги чемпионов. Есть ли шансы на чемпионство в этом году? Не думаю. Единственное, наверное, если команда образумится, то за третью строчку ещё можно побороться.

Проблемой "Зенита" можно назвать и отсутствие работяг, таких как Тимощук. В основном в питерской команде собраны технари. Ещё я не понимаю, почему не выпускают Радимова? Почему не дать шанс Александру Горшкову? Из-за того, что украинца считают стариком, — он ещё может дать фору любому молодому игроку", — сказал Боярский в интервью газете "МК в Питере".

Buk 22.08.2008 00:58

Ну насчет непопадет в первую десятку это конечно сильно, ага никто нерасстроится я буду в гневе если мы небудем в 3йке.

V.O.A. 22.08.2008 03:52

Цитата:

Лахтер: потенциальные новички "Зенита" боятся ехать в Питер
всю статью копировать не стал, но и из-за заголовка понятно, что Лахтер не получил своих денег за возможный трансфер и теперь бесится.
Ребята, я вам даю честное слово, если я Лахтера встречу на улице, то в лоб он получит точно.

Sponge Bob 22.08.2008 04:03

Цитата:

Сообщение от V.O.A. (Сообщение 569177)
.
Ребята, я вам даю честное слово, если я Лахтера встречу на улице, то в лоб он получит точно.

Ты не первый желающий, ибо гугл знает запрос " деннис ляхтер фото " и по данным гугла, есть уже 12000 запросов ... так что еще в очереди постоять придется

Пфф, чушь сморозил.Игрок, который не поможет команде, стоит 22 млн. евро ... он сам себе противоречит

V.O.A. 22.08.2008 04:22

Цитата:

Сообщение от Sponge Bob (Сообщение 569178)
Ты не первый желающий, ибо гугл знает запрос " деннис ляхтер фото " и по данным гугла, есть уже 12000 запросов ... так что еще в очереди постоять придется

Придется постоять. Это того стоит.

FuckermaN 22.08.2008 04:50

я тоже в гугле поискал, но так и не нашёл. может есть у кого-нибудь фото или видео с этим Деннисом Лахтером? и почему Деннис а не Денис? ) задолбал он уже.

AntiBerezutskiy 22.08.2008 08:41

Цитата:

Сообщение от FuckermaN (Сообщение 569186)
я тоже в гугле поискал, но так и не нашёл. может есть у кого-нибудь фото или видео с этим Деннисом Лахтером? и почему Деннис а не Денис? ) задолбал он уже.

Потому что это нерусский придурок...

BrokenDream 22.08.2008 10:08

Ситуация мне напоминает 2002 год когда после бронзы, наш "великий" тренер Бирюков(кстати тоже бывший голкипер) довел Зенит до 10ого места. :( Бронза будет великолепно

tigr-zenit 22.08.2008 10:33

Цитата:

Сообщение от BrokenDream (Сообщение 569214)
Ситуация мне напоминает 2002 год когда после бронзы, наш "великий" тренер Бирюков(кстати тоже бывший голкипер) довел Зенит до 10ого места. :( Бронза будет великолепно

Ребят,я вас умоляю хватит ныть,давайте подождем....
Хватит разводить паннику...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.