![]() |
|
Цитата:
|
Galfordo, Тебе кажется неправильно. Ради интереса, зайди, поиграй с компом на высокой сложности и каждый спорный момент пересматривай в повторе с включенным тренером. Ты будешь приятно удивлен, когда стрелочка и указатель точно на твоем игроке, пасующего никто не кроет, а пас идет в другую сторону.
Но я изначально говорил не обо этом. Я говорил о поведении игроков, которыми ты не управляешь. У меня периодически бывает, что вся команда убегает в атаку. Остается только пара центральных на моей половине поля. Я даже автобус включаю, не помогает. Ничего не помогает. Центр поля подвисает и не возвращается. Почему так происходит? Так работает фифа по информации от ЕА. А от них, что-то мало правды мы слышим, нет? Они даже не удосужились объяснить как и сколько начисляются очков в сб. Все выясняли опытным путем. |
Господа подскажите по поводу того что я писал ранее про СБ , поделитесь знаниями
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сам не сторонник теорий заговоров, но тут все очевидно. Не знаю какими толстолобыми нужно быть, чтобы отрицать очевидные вещи. К вашим услугам тысячи видосов, гегов и прочего, которые наглядно показывает как это все работает. И не забываем, что это Аркада. Аркада... АРКАДА! Чистое развлекалово. |
Фу, употел аж кнопки на телефоне нажимать. Но все же прошел квалификацию в вл.
|
Попробуйте в церкви кому-то доказывать, что бога нет. Тут примерно такая же ситуация.
|
Цитата:
|
ICQx, Тогда чего париться по гандикапу? На все воля божья, все предрешено! Аминь.
|
Цитата:
Но есть одно как и в любой сфере есть единицы, которые играют лучше всех. есть процентов 5 которые играют очень хорошо и в подавляющем большенстве выигрывают всегда. есть процентов 10 которые просто играют хорошо, они выигрывают просто чаще чем проигрывают. Уровень остальных варьируется от среднего, до низкого либо просто никакого. Можно сидеть в условном 5-6 дивизионе выигрывать там и проигрывать, а попадая против игрока из другой категории влетать с крупным счетом. И именно для людей со среднем и низким уровнем делается режим УТ, потому что именно они будут заносить в кантору бабло, а не сильные игроки, которые знают что и как делать в этой игре. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |
|