![]() |
|
Это ничего не меняет, но по-моему там был офсайд и опять Смольников был где-то там далеко.
bart_by, отморозок тут пока только ты, если центрдеф идет в атаку, то его страхует крайний или опорник. |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
*превед мудко |
Цитата:
|
Вы прикалываетесь ? Какой Капелло ? Он на важные матчи люто эксперементировал с составом и ставил молодняк какой-то, который даже в основе клубов не играл, бред про какой-то там багаж говорить.
Хватит как обычно гавном поливать, мы объективно слабее, единственные кого мы могли обыграть это Словакию и там наедятся на отскоки как с Англией. Я просто надеюсь, что после такого фиаско Путин лично отменит лимит и не будет этой херни, чтобы нашим платили по 5кк в родном чемпе и они посваливают в зарубежные сил набираться. И уберут уже этого Мудко, он по всем видам спорта этот год провалил, нахер он нужен. Кого-нибудь нового не ангажированного поставьте уже, что функционеров в стране нет? Savchuka, Капелло оба матча Австрии продул. Genal, да пускай раскачивает, лучше чем ваш "непрогибаемый" |
не буду ванговать, но Слуцкому не место в сборной, пускай раскачивает кресла в клубах..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5/6.
|
Цитата:
|
Fl@mmender, да не становятся, но с таким подходом мы не вышли бы на евро и тогда еще больше вони бы поднялось про деньги и проч и его все равно бы сняли.
А по факту нет им замены, я сам бы с радостью и в клубе от них избавился, на мой вгляд центр обороны не особо и привез, разрывали нас с фланга, в данном матче, причем Смольникова, а говорили же, зачем Марио гражданство давать итд, а вот зачем. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |
|