![]() |
|
Цитата:
|
Динамо,прощайтесь со своим лидером,Данни тату на руке переделывать пора,где можно в Питере татушку подешевле сделать спроси у Шкртэла,телефон у Радека возьми).
Если без шуток,то я очень рад приобретению Данни! Ещё бы Вингера!Только куда теперь Чори и Шаву девать? Игроки же примерно одного амплуа_) |
Цитата:
По решает:D а насчет третьего-биля вполне реальный вариант, остальные не очень реалистичны |
Цитата:
Данни техничный свободный художник А Беля винер,быстрый с хорошим ударом.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Биля помоему хорошо в центре играет, на фланге ему скорости не хватает, чтобы носиться вперед, я думаю речь идет о другом игроке, и на другую сторону бровки, так как там Бедный Анюков всю строну держит, а на другой Ким в защите и Ширл в поулзащите, надеюсь все помнят что они хорошо сыгрались и у них отменная взаимозаменяемость. а может вообще будем играть в четыре форворда 4-2-4, Дик говорил что будет растановку менять, в одном из последних интервью |
Цитата:
а может новичком как раз будет нап-конкурировать с По будет(текке не всчет) или и правда правый полу в помощь анюкову |
Ну если купят Данни то это здорово, но пока не презентую - не поверю. Сарсании не верю. ЗЫ : Десятка занята Аршавиным ))
|
думаю Дани возьмет 20 номер)) ну что же игрок сборной португалии все таки! плюс как я понял из его многочисленных интервью, менталитет у него чем то схожий с Тимо, вобщем судьбу Чори повторить не должен!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:44. |
|