Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru

Форум о FIFA 15, FIFA 14, PES 2014 и других футбольных симуляторах на fifasoccer.ru (http://fifasoccer.org/forum/index.php)
-   Сборные (http://fifasoccer.org/forum/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Сборная России (http://fifasoccer.org/forum/showthread.php?t=1760)

bart_by 20.06.2016 23:45

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1574234)

bart_by, отморозок тут пока только ты, если центрдеф идет в атаку, то его страхует крайний или опорник.

НАХЕРА идти на 10 минуте в АТАКУ ЦЗ?!?!?!

Fl@mmender 20.06.2016 23:50

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1574244)
Fl@mmender, да не становятся, но с таким подходом мы не вышли бы на евро и тогда еще больше вони бы поднялось про деньги и проч и его все равно бы сняли.

История не терпит сослагательных наклонений. Я бы предпочел не выход на евро наигрыш молодняка, если на уж и пошло.

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1574244)
на мой вгляд центр обороны не особо и привез,

3й гол ответственность цз.

ЗЫ: А Дзюба сегодня доказал, то чего я говорио неделю раньше, в плане зависимости его уровня от команды. Но справедливости ради, его не правильно использубт на мой взгляд. Даже навес на него не могут организовать.

HANCOCK 20.06.2016 23:52

bart_by, захотел и пошел. Бывает такое в футболе. Какая разница, если его должны подстраховывать, он бежал назад быстрее смольникова, который как пассажир был. Да глупо кого-то обвинять.

Я просто верю в снятие мудко, а то сейчас опять разговоры про детский футбол пойдут.

Fl@mmender, там все свои задачи решают, а задача была выход на евро.

Lost stone 20.06.2016 23:59

мда, бывало уныло, бывало безыдейно, но чтоб так унизительно , давно такого не припомню
не, ок, Слуцкому не повезло с подбором игроков, и с травмами на ключевых позициях, да мы в два раза медленнее валлийцев, но с этим надо как-то жить, и это не должно быть сюрпризом для главного тренера. Да у нас слабый состав, но уж не хуже каких-нибудь Исландцев, Венгров и Албанцев, все как-то играют, создают моменты, борются, тут уже вопрос организации игры

Savchuka 21.06.2016 00:00

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1574247)
bart_by, захотел и пошел.

Ну, о чём мы тогда говорим?

Вообще, сыграли примерно в свою силу. Ну, разве что провал с Уэльсом. По-хорошему, два очка — это более-менее реальный результат. А тут ещё травмы

Косматый 21.06.2016 00:01

Цитата:

Исландцев, Венгров и Албанцев, все как-то играют, создают моменты, борются
даже в плей-офф выходят...

HANCOCK 21.06.2016 00:03

Lost stone, у всех этих сборных пол состава легов, а у нас все дома сидят в тепличных условиях и гниют в болоте.

Silencer 21.06.2016 00:19

Пока у нас все игроки будут играть в домашнем чемпионате, будет такая конитель. С кем им развиваться, если они играют друг против друга? Всякие словаки и исландцы играют хоть и в европейских говноклубах, но они регулярно играют против Манчестеров, Ювентусов, Реалов и прочих ПСЖ. Они готовы к таким соперникам. А наши Смольниковы и Комбаровы Бейла только по телевизору видели.

HANCOCK 21.06.2016 00:31

Предвкушая разговоры сразу скажу, что Черчесов не панацея, а Бердыев тем более.

Dronz 21.06.2016 00:36

Цитата:

Сообщение от HANCOCK (Сообщение 1574255)
Предвкушая разговоры сразу скажу, что Черчесов не панацея, а Бердыев тем более.

и поэтому Валера Карпин!:cool:

Часовой пояс GMT +3, время: 05:23.