![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: А Дзюба сегодня доказал, то чего я говорио неделю раньше, в плане зависимости его уровня от команды. Но справедливости ради, его не правильно использубт на мой взгляд. Даже навес на него не могут организовать. |
bart_by, захотел и пошел. Бывает такое в футболе. Какая разница, если его должны подстраховывать, он бежал назад быстрее смольникова, который как пассажир был. Да глупо кого-то обвинять.
Я просто верю в снятие мудко, а то сейчас опять разговоры про детский футбол пойдут. Fl@mmender, там все свои задачи решают, а задача была выход на евро. |
мда, бывало уныло, бывало безыдейно, но чтоб так унизительно , давно такого не припомню
не, ок, Слуцкому не повезло с подбором игроков, и с травмами на ключевых позициях, да мы в два раза медленнее валлийцев, но с этим надо как-то жить, и это не должно быть сюрпризом для главного тренера. Да у нас слабый состав, но уж не хуже каких-нибудь Исландцев, Венгров и Албанцев, все как-то играют, создают моменты, борются, тут уже вопрос организации игры |
Цитата:
Вообще, сыграли примерно в свою силу. Ну, разве что провал с Уэльсом. По-хорошему, два очка — это более-менее реальный результат. А тут ещё травмы |
Цитата:
|
Lost stone, у всех этих сборных пол состава легов, а у нас все дома сидят в тепличных условиях и гниют в болоте.
|
Пока у нас все игроки будут играть в домашнем чемпионате, будет такая конитель. С кем им развиваться, если они играют друг против друга? Всякие словаки и исландцы играют хоть и в европейских говноклубах, но они регулярно играют против Манчестеров, Ювентусов, Реалов и прочих ПСЖ. Они готовы к таким соперникам. А наши Смольниковы и Комбаровы Бейла только по телевизору видели.
|
Предвкушая разговоры сразу скажу, что Черчесов не панацея, а Бердыев тем более.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |
|